В боях с боссами вы теперь сможете увидеть кнопку «рейд». В рейдах можно принять участие, подав предварительную заявку. Рейд продолжается 8 часов, из них в течение 7 часов с начала боя, кто то наносит определенный для каждого Босса гарантированный урон. Остальной урон, необходимый для победы над Боссом наносят участники рейда. В рейде могут участвовать любые игроки, для которых доступны бои с Боссами, урон идет всем участвующим в рейде независимо от того, друзья они или нет.
да ну надо бросать эту тюрягу, разрабы идиоты делают всякую чушь только для того чтобы денег побольше собирать, игра становится уже не интересной, мало того дак они еще и оборудование нормальное поставить не могут, постоянно срывают рейды!
Бей беспредельщиков и вертухаев в Тюряге Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Будь мужиком, блеать)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну да, если только ты за 7 часов сможешь нанести минимальный урон боссу, тогда друзья не нужны будут
Цитата:
Сообщение от Mix@siK
чё то ни фига я не вкупил в этих рейдах 2.0. непонятно как-то написано, может туплю) может кто попроще объяснить?)
рейд длится 8 часов, из них за 7 часов ты (только ты, не считая друзей) должен нанести боссу минимальный урон боссу, минимальный урон задают разрабы, допустим для шайбы задали минимальный урон 10000 (когда я говорю допустим, это значит "допустим"), ты должен кинуть заявку на рейды, задониться, снести эти 10000 и тогда ты вступаешь в рейд и дамаг тебе будет идти от всех, кто учавствует в рейде, вне зависимости от того, в друзьях они или нет
Обычные боссы и рейды это 2 разные вещи, хотите участвуйте хотите нет, вас не кто не заставляет бейте дальше кирпичей и сизых и будет у вас все по старому..
Обычные боссы и рейды это 2 разные вещи, хотите участвуйте хотите нет, вас не кто не заставляет бейте дальше кирпичей и сизых и будет у вас все по старому..
Но согласись что если доступ на рейд допустим будет 30 рулонов, то мало кто захочет пойти на этот рейд))По мне лучше все оставить по старому чем донатить в игру)))