привет дрочеры!,
рунета го во первых!!! я как пользователь навозного жука, хочу знать почему удалили тему? кача даже не отписав в личку сообщения по каким причинам она удалина??? просто тупа изчезла!!! нет письма даже её удаления... вы чё крысите мародёры? тоисть модэры!
в подполье щяс моя тема походу!
скоро обнова и всё пропадёт и не будет кач кач!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бряяяяяяяяяяяяяяяя вот скайп winsomedeni тупа не добавляйтесь всё продаётся мне на купоны надо я нищийпрога виртуалка руская + не весит по пол гига а всего 30 мигабайт!!!! фенси которое не крашит переделанное!!!! + помоч будет стоить бабло! всё я спать завтро мо московсому времени буду в скайпе 13:00
Последний раз редактировалось WINSOME; 21.05.2011 в 23:23.
Re: 17500(+43500) но нет завтришнего ивента >>>прорыв
Цитата:
Сообщение от WINSOME
привет дрочеры!,
рунета го во первых!!! я как пользователь навозного жука, хочу знать почему удалили тему? кача даже не отписав в личку сообщения по каким причинам она удалина??? просто тупа изчезла!!! нет письма даже её удаления... вы чё крысите мародёры? тоисть модэры!
скоро обнова и всё пропадёт и не будет кач кач!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бряяяяяяяяяяяяяяяя вот скайп winsomedeni тупа не добавляйтесь всё продаётся мне на купоны надо я нищийпрога виртуалка руская + не весит по пол гига а всего 30 мигабайт!!!! фенси которое не крашит переделанное!!!! + помоч будет стоить бабло! всё я спать завтро мо московсому времени буду в скайпе 13:00
Денис хоть скажи примерную стоимость твоих трудов. Хотябы в лс.
Re: 17500(+43500) но нет завтришнего ивента >>>прорыв
Люди я тему создал сново ! Ссыль в подписе
Цитата:
Сообщение от WINSOME
привет дрочеры!,
Омг, с твоей темой только подполье засорять
Да и еще... Если тему удаляют, то письмо приходит автоматически(!). Так что может оторвешь свой взгляд от учебника русского языка (надеюсь, что ты его изучаешь), и посмотришь повнимательней?