Все кто играет сейчас на тере может видеть как все больше и больше людей одевается в драконий.. крафт шмотки\пушки - лучший выбор если трудно бегать за другим шмотом типа "Фенрир\Миразент, Акана-ординардца, Рудры, Геры и тд)
Описание: нужен перс 13+
Механика:
1) Создаем никому не приметный легион.
2) подходим на склад легиона
3) Ложим пачку стопковых на склад лега
4) стопку разбиваем на равные по кол-ву стопки (пример 300шт= 50штук*6стопок)
5) Ждем рестарта
6) После рестарта забираем со склада легиона все предметы
7) Ждем следуюшего рестарта.
После п.7 заходим на склад легиона и наблюдаем наши 6 стопок по 50 штук
P.S: Айтемы будут дюпаться с каждым рестартом, главное забирать их со склада легиона.
Жмем спасибки,в тему smile !
на остальных серверах не тестилось
Не знаю если ищё пашет баг.
пару месяцов назад проверял.
Склад легиона там отключён
поэтому и работать не будет...
хотя если найти способ забирать и ложыть через пакеты, то всё возможно))
Пробывал на aion-free.ru пакеты взял с другого серва потестил ещё на другом, но там де склад отключен то и кидать неполучиться, толь ко лиш из игры кидает, зато ждать 10 сек не надо)))
Была моя тема с дюпом через склад, но меня все обругали, везде склад закрыт!!!
НЕ АКТУАЛЬНО!
Напиши плиз в пм как ты умудряешься снимать с лега итемы, я все перепробывал ,что можно с пакетами, и с другого нпс пыталяс постать запрос на открытие (даже "не профильные" нпс, т.е. можно открыть любое окно у нпс/моба), и пакт на взятие/кидание вещей на все 0 эмоций (
На серваке помоему стоит фильтр-защита, которая ничерта не пропускает по отношению к складу лега
Ломать админы умеют лучше, чем делать))
Последний раз редактировалось Tr0y; 18.05.2011 в 08:13.
А взять да и сравнить пакеты на вложение вещей на простой склад и на склад легиона?
Может найдетё закономерность...
Правда прийдётся все ID запоминать или записывать но дюп это хорошо.
И Удалять сервис Склада у них бы рука не поднялась...
Вот окошко лега не открывается даже через пакеты но сам механизм не удалялся.
Желаю удачи...
Если чего нибудь добьётесь пишите в скайп вместе подумаем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А как розделить стопку(на складе лега) на ровные стопки?они не делятся даже на обычном складе.. что делать?
P.S. Модеры это не флуд ибо склад легиона щас можно везде открыть
Последний раз редактировалось fakamakas; 27.11.2011 в 23:56.