Вобщем друидом легче всего. Другими классами можно тоже ну сложне...
Используем HideToolz или смену учетных записей в Windows. Создаем мульта лвла 19го сажаем его на трейд скупку/продажу чегонибудь ну что бы палива небыло, кидаем пати мейну.
Сами заходите в 19 данж.
Жрецу лучше всего идти к в сид данж, танкам в Зоо. Буржуи могут юзать вино, смысл в том что убив ПБ в данже, имея в пати твинка 19-20го лвла 60% будет дроп фиолета, может несколько.
Фишка в том что многие сидят на скупки их и за 3 захода 250к ...... поднять реально.
Тру способ фарма твинк 41го лвла и вино. Нужен обязательно друид 60+ с ХХ уже.... мобов убивает вино друид проходит по трём босам... и поднимается в среденм на 500к. Не исключено фейк заход. Тестилось всё на рус офе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во-первых, нафига этот геморой с учетными записями или хайдтулз? вы чо тут не можете 2+ окна запустить? или у вас тут все обьяснения а-ля "чайникам от чайников"?
во-вторых, * этот гемор вобще с пати твинка? я лично бегаю в 19 данжы лисой 50лвл вобще без пати. в 3 случаях из 4 мне выпадает 2-3 фиолет шмотки, каждые раз 10-15 падает голд или форма... это вам чайникам, не линейка... сдесь шанс дропа не зависит от пати и от уровня персонажа (от уровня почти не зависит)
зы: говорю про найвал
Последний раз редактировалось Zhyk; 15.10.2008 в 12:25.
как я упомянул в первом сообщении, информация получена от другого пользователя. если она является заведомо неверной или содержит неточности - сообщите нам и мы будем благодарны вам за уточнения
во-первых, нафига этот геморой с учетными записями или хайдтулз? вы чо тут не можете 2+ окна запустить? или у вас тут все обьяснения а-ля "чайникам от чайников"?
во-вторых, нахера этот гемор вобще с пати твинка? я лично бегаю в 19 данжы лисой 50лвл вобще без пати. в 3 случаях из 4 мне выпадает 2-3 фиолет шмотки, каждые раз 10-15 падает голд или форма... это вам чайникам, не линейка... сдесь шанс дропа не зависит от пати и от уровня персонажа (от уровня почти не зависит)
зы: говорю про найвал
1 - закрой свой поганый рот
-
2 - т.к. ты ***** и п.1 выполнить не сможешь, то как минимум, смени тон
-
2 - что ты делаешь на "занюханом жуке"? тебя, *****, сюда никто не звал.
-
3 - открой глаза. или ты мало того что тупой, так еще и слепой?
-
4 - перечитай пост Жука
-
5 - хоть раз в жизни, включи мозги
-
6 - выполняй все с п. 1 до тех пор, пока не поймешь, какой бред ты написал.
7 - вали туда, откуда пришел
--
2модеры, этот пост НЕ тереть. Мата в нем нет, за оскорбления ловлю плюшку - но пост, просьба, оставить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А Ёханка такая няшная :3
Последний раз редактировалось Vizir; 13.09.2008 в 16:53.