И так не так давно выявили в контакте ключ id auth его мы можешь получить при помощи java скрипта..
Так вот заметил мошенников...
Каким то образом если они получают твой auth ,то якобы тру хакеры могут своровать у тебя все нычки..
И это печально..
Хотелось бы узнать ,что как и спомощью чего можно такое провернуть...
И так не так давно выявили в контакте ключ id auth его мы можешь получить при помощи java скрипта..
Каким то образом если они получают твой auth ,то якобы тру хакеры могут своровать у тебя все нычки..
И это печально..
Ребят, человек ВОЗМОЖНО в первый раз зашел в раздел тюряги, а вы тут на него накинулись.
Цитата:
Сообщение от Borg-z
В натуре нуб.
И еще Borg-z, ты хоть что нибудь полезного для форума сделал? Написал хоть одну полезную тему? Зайди в раздел Point Blank и почитай там темы .:InSiDe:.
Цитата:
Сообщение от .:InSiDe:.(2)
И это печально..
Я не знаю как это все происходит, но для вытаскивания нычек есть много прог. Вот пример NychkoSender
узнать можно легко: переход в раздел всех видео, всех картинок, друзей, других разделов, доступных для просмотра, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще можно,как выше сказано, поставить на NFF бота и бот проходит движи нычки с движух твои. так же можно получать на нем подогревы и будет энергии чуток. еще можно не добавляя его в друзья получать урон, тратить оружие и рубли на покупку оружия. наберешь 100500 лошков и будет тебе шасте)))