На PVP серверах присты сталкиваются с проблемой, что при пвп приходится постоянно выделять себя чтобы похилить, побафать, снять дебаф, в результате чего теряется время.
Данный патч позволит избежать этого, как будто вы включили щит на баф и хилл на руофе.
Инструменты: - нам понадобятся
1. OllyDbg, скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
2. Прямые руки;
3. Немного времени и терпения;
И так, приступим:
Скачав OllyDbg и распаковав, запускаем его.
Выбираем пункт меню "File -> Open" и выбираем наш elementclient.exe, который мы собираемся патчить. После того как вы выбрали файл, дебагер подгрузит все библиотеки, которые необходимы для запуска игры и остановиться.
Теперь, смотрим глазами вверх окошка нашего дебагера и видим панель с синими значками
Нажимаем на синий треугольник (run) несколько раз потихоньку (мне понадобилось 2 раза), пока дебагер не начнет анализировать наш exe. Вы увидите, что дебагер начал анализировать ехе характерной черной полоской прогресса внизу окна.
После завершения процесса анализа прокручиваем окно CPU в самый верх, нанажимаем правой кнопкой мыши и выбираем
Search for -> sequence of commands
У меня вот такая ошибка когда нажимаю на синий треугольник ><
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The Moon да?
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ага, и никого хилить и никого ресать, в общем все положительные эффекты ни на кого кроме себя
массхилл, масс бафы и сфера/тарелка будут работать для сопартийцев
полезно конечно но на одном сервере бегал я инкаст пристом с этим филтром бил всех бафался.
вдруг ГМ меня тп шнул к себе и говарит бафни а то бан дам.
ну а дальше понятно что случилось.
был бы фильтр который можно было выключать в таких ситуациях
Все возможно, клиент у пворлда зашит древнючим molebox, таким ещё мой дедушка паковал. Поищи в интернетах тутроры по распаковке.
Когда я в последний раз распаковывал их ехе там были спрятанные файлы, но они не влияли на работу клиента. Соответственно возможен вариант взять стандартный elementclient, сменить в нем версию на пворлдовскую и пропатчить по тутору из первого поста