Сегодня захожу на один из акков, вбивая данные в файерфокс из сохранённых(которые сами вылезают), нажимаю вход-пишет "ошибка данных"(для нубов: это не бан, так как серверы не вылезают). Пробовал так 15 раз, пробовал вручную вбивать-вообще никак. Думаю-тупо акк украли. Пробую напоминание на почту-пришло кучу акков, да все не те, а этого нет. Пробовал напоминание по нику-не пришло Ну а теперь сладенькое: пришла идея-запустить акк с бота-там же тоже в памяти данные сохраняются(в боте), по смыслу должно было и на боте вылезти ошибку, так ведь? А вылезли сервера Я выбрал свой, бот зашёл, и приятно, через бота(для нубов-через сид) зашёл на акк У акка старый добрый ник. Признаков взлома нет вообще ни одного. Иду в смену данных: пишу новый ник, ввожу старый пасс, ну, как требуется. Можете не верить, но :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При всём при том, данных от акка не знает никто, кроме меня 100%, почту я не менял, пасс сложный.
Вывод: бот зашёл на акк по ник-пассу, вытащил сид, зашёл по нему в браузер на акк, а при смене данных, вводя абсолютно тот же пасс, я получаю ошибку Что скажете?
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Blos; 10.05.2011 в 20:01.
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Blos; 10.05.2011 в 20:11.
Добавлено через 36 минут Попробовал поставить бота на ферме только что-не заходит пишет анноун сервер, с моего компа всё заходит
Последний раз редактировалось Blos; 10.05.2011 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Есть только 1 способ: Пишем на саппорт, они тебе обьясняют как "правильно" сменить мыло, и все становится норм.(конечно если они не захотят проверить твои логи а так помогало)