Есть претензии к данному модератору. Прошлые грешки вспоминать не буду. У меня вопрос по последним удалениям сообщений. С каких это пор, история обновления программы, стала считаться флудом/офтопом/бессмысленным сообщением.
Вот я автор программы парсер ДО - ссылка на прогу в подписи, периодически обновляю свою программу (исправляю недоработки, перерабатываю код в связи с изменениями в игре). Каждому обновлению я добавляю комментарий, чтобы пользователь знал, что нового появилось в новой версии, какие ошибки исправлены. Я считаю, что это важная информация для пользователей моей программы, но The_Cruiser почему-то считает иначе. Хотелось бы выслушать мнения сторонних наблюдателей.
Хм, я думал достаточно на первую версию программы выложить вирустотал, а на последующие не обязательно. Ну чтож, учту на будущее. Удаление ссылки на программу ещё можно понять, но зачем удалять описание к предыдущим версиям?