|
Вставляем маг камни! - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
06.05.2011, 08:48
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 70
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
|
Вставляем маг камни!
Очень трудно вставлять маг камни в голду или рыжуху, да еще и камнями самыми дорогими, т.к. фейл=потеря всех камней что вставил....
Чтоб без таких обломов вставлять камни, нужно всего то найти равную по лвлу и типу( голд,синь и т.д) шмотку и самые дешевые, но опять же равные по лвлу и типу(желтые или обычные) камни. Например: хотим "набедренники миразента" заточить камнями на атаку +5, достаем что то типа "Щит черного сердца" и камни на Блок щитом +25. Далее все просто - сначала вставляем камни блок щитом в "Щит черного сердца" пока не будет фейл, как только получился фейл, вставляем атаку в миразента и т.д.
Я так вставил в мирагу все камни с 2-3 фейлами на весь комплект, потому что фейлы почему то по корейскому рандому подряд бывают, но оочень редко
Для меня сей способ был настоящим спасением, т.к. я очень много денег просаживал на покупку камней.
кому помог,поставте спасибку))
 <3
|
|
|
07.05.2011, 11:46
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Re: Вставляем маг камни!
убил наповал
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
|
|
|
07.05.2011, 11:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: -167
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
а что то ваще не понял?причем тут щит?насколько я знаю все полностью рандомно,и еще я где то слышал что 50\50 вставка камней ну и точка,навряд ли какая то закономерность в этом.кстати чтоб не тратить деньги на камни трать деньги на усилители))
|
|
|
07.05.2011, 14:32
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 265
Поблагодарили 68 раз(а) в 28 сообщениях
|
Во всех играх публикуют подобные темы про заточку, я лично думаю что танцевать с бубном на левой ноге эффективнее
|
|
07.05.2011, 15:09
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 58
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
|
помоему проще купить 10к самых дешёвых камней печати или стрел у бакалейщика,и через артмани сделать из них усилители камней 3,не просто ид а именно сделать,это досихпор пашет на многих топ фри сервах,но как именно я описывать не буду,хотя может в подполье есть
|