выложил скрин при открытии нужного адреса, сверься
Цитата:
Сообщение от medalahonor
Выложи скрин докуда листать или лучше видео с подробным пояснением.
по возможности постараюсь выложить видео (не позволяет скорость интернет-соединения)
Цитата:
Сообщение от den-moskv
Да напиздел он наверно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от serjo991
Бля че написал автор в теме *** поймешь!!!!!!!"это наши все и вся полномочия все?")))
автор даже скрины не выложил и не дописал!дрочить чтоли пошел?
если выложил фейк так удали !
умей нормально общаться, скрины некорректно отображались в связи с ошибкой хостинга (перезалил). Док-во выше
Цитата:
Сообщение от Masoruk5
с этими миссиями вроде как не прокатит, после убийства скидывается на реал значения ( мб только у меня)
да, действительно даже если ухитриться, то после релога все сбрасывается, а за выполнения награды не дают
Обновил первый пост, постарался обьяснить внятней. Также постараюсь (не обещаю) снять видео-гайд
Последний раз редактировалось Akim666(2); 04.05.2011 в 19:59.
я менял FF на 00 потом отыгрывал 1 бой мне давали награду но она визульная ! я прошёл ток 1 карточку! на основе пройдены все но незнаю будет ли толк пробывать на основе если визуал!
не судьба посмотреть тему, ссылка на которую в конце 1го поста? Чтобы получить невизуальную награду:
н/р у вас выполнены 1я и 2я карточки =>
1) выделяем первую карточку
2) через се обнуляем обе карточки
3) играем бой. Дают визуальную награду
4) выбираем 2 карточку, играем еще один бой. Дают не визуальную награду
Akim666(2), Есть ли возможность получать награду не полностью,а только за 1 карту??? Я ёж,и забаненым быть из-за большого времени на блэке не хочу. Мне срочно нужно ГП,вот я и хочу на 1 карточке ГП накачать... Подскажи плиз,буду очень благодарен)
Akim666(2), Есть ли возможность получать награду не полностью,а только за 1 карту??? Я ёж,и забаненым быть из-за большого времени на блэке не хочу. Мне срочно нужно ГП,вот я и хочу на 1 карточке ГП накачать... Подскажи плиз,буду очень благодарен)
нужно чтобы они были выполнены не до конца т.е. максимум 9 карточек