ребят извените эта тема с обходом уже была я просто хочу обьяснить как его запускать без вылета для владельцев ХРюши!сразу говорю сори за флуд!для начала качаем сам обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом кидаем все в папку с игрой!потом запускаем HGWC.exe но не нажимаем ок а нажимаем на крестик тоесть закрываем ее!игра не должна запустится!если не запустилась то обход пойдет!потом запускаем снова HGWC.exe и уже нажимаем ок!не запускается значит все правильно!потом жмем на BypassXtrap.exe правой кнопкой и запускаем от имени админа!должно появится ошибка что типо перезапустите инет!жмем ок!игра не запустится!после этого уже просто запускаем BypassXtrap.exe и все игра пошла!скакать по серверам не надо!можем использовать CE 6.0 или какую то другую или читы!игра не вылетит сколько бы вы не играли!сам уже 2 недели с этим обходом и все робит!
ребят извените эта тема с обходом уже была я просто хочу обьяснить как его запускать без вылета для владельцев ХРюши!сразу говорю сори за флуд!для начала качаем сам обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом кидаем все в папку с игрой!потом запускаем HGWC.exe но не нажимаем ок а нажимаем на крестик тоесть закрываем ее!игра не должна запустится!если не запустилась то обход пойдет!потом запускаем снова HGWC.exe и уже нажимаем ок!не запускается значит все правильно!потом жмем на BypassXtrap.exe правой кнопкой и запускаем от имени админа!должно появится ошибка что типо перезапустите инет!жмем ок!игра не запустится!после этого уже просто запускаем BypassXtrap.exe и все игра пошла!скакать по серверам не надо!можем использовать CE 6.0 или какую то другую или читы!игра не вылетит сколько бы вы не играли!сам уже 2 недели с этим обходом и все робит