Ребят, я думаю все нуждаются в программе которая сама бы выключала комп в случае окончания продаваемого ресурса или ресурсов ну в общем щас опишу её действия:
1. В программе можно было бы выбрать продаваемый предмет, к примеру Рупоры, Гиперы ну там и Хирки и кол-во их.
2. При продаже данных предметов к примеру: Было 33 Рупора стало 0, программа при не указании остальных предметов продажи должна выключить компьютер, точно так же с 2 и 3 итемами: Было 33 Рупора 5 Гиперов и 2 Хирки после продажи стало 0 Рупоров, 0 Гиперов, ну и 0 Хирок то программа сверяя данные выключает компьютер.
P.S. Просто все знают что в основном торговля идет ночью и чтоб срубить так сказать по честному надо оставлять комп с товарами на ночь, но бывает и так что с купают сразу после того как прошел час, как тебя не было за компом и все остальные ХХ часов простого простоя =). Вот так то.
Если кто и создаст прогу то позя ссыль на скачивание в ЛС или на форуме новую тему =)) буду очень благодарен
А что страшного в том что комп просто будет работать? у меня вон месяцами не выключается и нечего чтоб даром не стаял можно паралельно ставить на загрузку какойнить торент )))