Банни хоп - иными словами это прыжок (распрыжка). В CrossFire особенно полезен на Гоуст Режиме, т.к при таком прыжке нас практически не будет видно, и мы можем свободно перемещаться.
Итак, давайте рассмотрим 4 способа распрыжки:
Способ №1
Удерживайте Ctrl, нажмите Пробел + S
Примечание: Этот метод хорош для новичков, но в значительной степени бесполезен.
Обычно используется для того чтобы быстро скрыться из вида. Не всегда действителен, но если делать всё правильно, то получиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Способ №2
Чем-то схож с 1 способом. Здесь мы зажимаем Ctrl и по очерёдности нажимаем Пробел и S
Примечание: Способ очень хорошо подойдёт для быстрого перемещения.
Для того чтобы добиться быстрого перемещения, почаще жмём S и пробел (но не держим).
Действителен тоже не всегда, но если пробовать, то обязательно получиться.
Способ №3 (самый распространённый)
Удерживать CTRL + S, нажмите Пробел.
Самый лёгкий способ, и к тому же действительный. Местами вас всё же будет видно.
Способ №4
(самый сложный Банни хоп)
Нажимаем на W и держим, добавляем к этому пробел (W отпускаем), нажимаем Ctrl и пробел 4 раза. Преимущества этого способа: Нас не видно. Научиться этому способу довольно трудно. Лично у меня не получилось.
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Mephistopheles; 26.04.2011 в 15:50.
Стырено с офф.сайта КФ и вроде это все знают!
Лично я прыгаю 3 и 4 способом
нет. на офф. сайте были только картинки.
это с ФаПтима из-под хайда 25,25,2,7
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).