Вот нормальный обход. Сделали с другом
Для начала Качаем этот самый обход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Заходим в папку с игрой
2.1 Заходим в скачаный архив
2.2 Затем переправляете 2 файла которые в архиве (BypassXtrap.exe,CF_G4box.exe)
2.3 Запускаем игру через BypassXtrap (на Win7 запускать от имени администратора)
2.4 Вылезет табличка,жмем ок , потом 2 табличка , жмем ок
3. Вводим данные и читерим
Все можем использовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S
Для вашего и моего удобства , все ваши проблемы ко мне в Skype - misnik-45
Последний раз редактировалось ishkildin95; 26.04.2011 в 18:30.
ну вы даёте,я у меня изза него винда полетела,автор я на тя подал уже жалобу,не качать- ОПАСНЫЕ ВИРУСЫ
позняк метаться уже много кого скачало это
я видел кто то писал
Цитата:
теперь могу поставить топорик и прыгать банихопом
так вот,обрадую тебя,кто то так же может легко тебя убивать с вх
ХОЧЕШЬ НОВОСТИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
У меня вот такой есть→→→[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ!
1)Правила Форума находятся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2)Рекомендации по разделу Cross Fire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И помни===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иначе====> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШУТКА