обычная схема:
1 - выполняя срочняки накопить рублей на фейках
2 - потратить все оружие на своих фейках для своей пользы
3 - купить оружие на фейках с помощью накопленных рублей
но блин, слишком долго заходить на каждый фейк и покупать оружие вручную, вот я и сделал бот для покупки оружия на фейках
пользуемся)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лично у меня есть 6 личных фейков, и на каждом по 50 рублей, на них я раньше покупал оружие вручную, а сейчас можно тупо загрузить фейки и купить
если ты не видишь смысла в этой программе, то тогда нет никакого смысла в программе для выполнения срочняков на фейках
не надо, не качай
А где взять прогу для выполнения срочняков на фейках?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ, подскажите пожалуйста где взять прогу для выполнения срочняков на фейках?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
выполняя срочняки накопить рублей на фейках
2 - потратить все оружие на своих фейках для своей пользы
Цитата:
Сообщение от kraba95
Как ним пользиватса ?
А что тебе не понятно?
В левую часть забиваешь ID и AUTH фэйков (твоих), нажимаешь кнопку информация и деньгах, программа сканирует твои фэйки на наличие рублей, а потом просто покупаешь к примеру ЯДЫ, предварительно выбрав их в настройках.
По моему глядя на скрин программы и так все ясно...
Можешь сделать бота что бы он атаковал Босса и Восстанавливал удар "Пыром в Солнышко" (3*20=60)
Можешь сделать бота что бы он атаковал Босса и Восстанавливал удар "Пыром в Солнышко" (3*20=60)
вообще то восстанавливается не так как ты написал (3*20=60)
1 рубль восстанавливает 1 час кипиша, думаю будет намного выгоднее просто подкопить на финку или яд
Почему все игнорируют мою просьбу?
Третий раз прошу подсказать где взять прогу для выполнения срочняков на фейках?
отличная прога!!! а будут еще версии? если да, то было бы неплохо что бы бот отсеивал фейков на которых не хватает денег на покупку оружия и после покупки фейком оружия сразу показывалось сколько у него рубликов осталось.
отличная прога!!! а будут еще версии? если да, то было бы неплохо что бы бот отсеивал фейков на которых не хватает денег на покупку оружия и после покупки фейком оружия сразу показывалось сколько у него рубликов осталось.
как будет свободное время, тогда сделаю, а щас даже не могу обнову для Рейдов написать