Когда нас выкинуло и выдало ошибку просто включаем Speedhack на 5.0
и время пролетает очень быстро и мы идём снова качаться.
Знаю что способ неудобный,но простой.
Последний раз редактировалось Ololo909; 20.04.2011 в 15:28.
спасибо, будем пробовать, а что касаеться киков на гиране, так я ставлю СХ на 3,0 не кикает
Добавлено через 54 минуты
только щас понял что ты имел в виду, но это не выход, надо что то нормальное, т.к. это просто *****, опыт не дают, ГП не дают как быть хз, надо искать способы..
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось kadilak; 20.04.2011 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
за один раунд дают очень мало около 100 опыта , , , , и меньше
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kadilak
спасибо, будем пробовать, а что касаеться киков на гиране, так я ставлю СХ на 3,0 не кикает
Добавлено через 54 минуты
только щас понял что ты имел в виду, но это не выход, надо что то нормальное, т.к. это просто *****, опыт не дают, ГП не дают как быть хз, надо искать способы..
меня за сх уже 2раза банило , , винда 7ка х64 обход процесс хакер , , , ставил значение и 00 замораживал как байт и06 тоже замораживал как 4байт и 2 байта все равно банан давали на неделю , , , подскажите какое значение замораживаете и на сколько байт
Последний раз редактировалось gladiator_ua; 21.04.2011 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
за один раунд дают очень мало около 100 опыта , , , , и меньше
Добавлено через 4 минуты
меня за сх уже 2раза банило , , винда 7ка х64 обход процесс хакер , , , ставил значение и 00 замораживал как байт и06 тоже замораживал как 4байт и 2 байта все равно банан давали на неделю , , , подскажите какое значение замораживаете и на сколько байт
Замораживай тупо 00 а не на 06 меняй
Кстати те кто пишут о торговли или о услугах в паблике получают бан на месяц,тем более токо дурак не поймёт как поставить кач на ботах....
Уже нашли способ.А кач по 1 раунду тупо и палевно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]