И так потыкався с ботами со старыми значениями стало известно...
1.Что мод иннова не вырезала до конца..
2.Так же можно сменить тип боя,но вот со входом трабла..
3.При создании всё выходит,но зайти в комнату не даёт пишет,что все игроки должны перейти на 1сторону..
4.Думайте у кого какие мысли на этот счёт?
не ну а если взять создать как ты говоришь комнату с ботами сравнить значения с обычной комнатой ( пустой и с хотябы 1 игроком) и вы вести идеальную форму
ну тоесть должно получиться так мы создаем треньку делаем из не треньку с ботами выходим морозя значения создаем треньку простую завем челов жмем играть и у нас должно получиться что вы играем с ботами ! ну это пока токо в планах завтра буду тестить и решать че как ( дорабатывать и исправлять ( это 1 из 2 идей 2 пока тоже в доработке )
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Попробуйте сделать кач как я говорю.
Чтоб чделать кач надо сделать всё как вы говорите потом скинуть botpb ( благадаря ему можно играть за ботов ) поставить какого нибуть твинка или чела за ботов и качаться .Фаил внизу ↓↓↓
Чтоб чделать кач надо сделать всё как вы говорите потом скинуть botpb ( благадаря ему можно играть за ботов ) поставить какого нибуть твинка или чела за ботов и качаться .Фаил внизу ↓↓↓
Ой забыл сказать его надо инжектит через СЕ . Заходим на карту с ботами и нажимаем 4
------------------------------------------------------------------------
Помог поставь спс
Вложения
Тип файла: zip BotPB.zip (3.5 Кб, 7 просмотров)
Вы хотите сказать,если с помощью CE проинжетить файл,который выше в архиве,то можно будет создать ботов и так же качаться на них .... ???
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]