кто может пропиарить ?
вот моя страница вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если будет норм пиар скину голоса
или подскажите кто норм пиарит и не кидает!
вот вом перень советую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный пиарщик
для тюряги пропиарил меня на 10 000 друзей добавились почти что все
и программы скидывал по скайпу отвечаю не кидок если кому надо пишите ему он пропиарит а на счет добавления не знаю у него 10 000 друзей это лимит может сами и договоритесь)
вот вом перень советую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный пиарщик
и программы скидывал по скайпу отвечаю не кидок если кому надо пишите ему он пропиарит а на счет добавления не знаю у него 10 000 друзей это лимит может сами и договоритесь)
себя пиаришь?
________________ Помог? Нажимай спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
классный пиарщик
Тут Ник владимир и в ссылка на стр владимир.
Совпадение какое-то)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хороший пиарщик, пиарит за 3 голоса в течение 2 недель добавляется 1500к не кидает! У него есть свой клан если хотите пишите ему!
Если ты в ВБ судя по кликухе че у них пиар не закажешь?
А если серьезно то не вздумай брать пиар у этих валер сверху..пиарщики
Неважно сколько у них друзей, важна посещаемость страницы..
у обычных игроков маленькая посещаемость,так что бери лучше пиар у известных игроков..
А вообще самый лучший вариант это пиар на паблике у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на паблике паровозов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у обоих за 2 суток пиар 15 голосов стоит,зато к тебе добавиться много корешей.
Последний раз редактировалось billa; 09.07.2011 в 10:27.