Собственно искал фриху где можно поточиться, нашёл, поточил,
ну и ладно хрен с этой точкой, но вот самое интересное на этой смешной, не интересной ,
нубофришке вот такая панель скилов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и вот вопрос,возможно-ли каким нибудь образом поставить такую панель на другую фриху?
Заранее спасибо.
Ну,не знаю мне кажеться что там всё не так сложно ...
Возможно и не нубо,но не чего такого сверхестственного я там
не нашёл,но панелька канечно отжигет) Хочу услышать кого-то
того кто действительно знает как устроена игр.механика,
и возможно ли позаимствовать эту панельку на другой сервер?)
Всё ещё жду ответа .)
Я думаю это на сервере хранится, а если ты изменишь это в клиенте то скорей всего вылетит светофор.
тоже ломаю себе голову, как у них такое получилось, причем клиент у них вроде старый (какой на фришках используют), а графическое оформление из генезиса (только картинки и камера, может еще что то, не углядел).
Частично расковырял их архивы и вроде всё просто и понятно, как сделали, но вот бяка, если подобным образом написать файлы и спрятать их в нужный архив (который за это отвечает), то привет светофор. Архив interfases.pck в нём файлы ingame.dcf - переписывается (порядок загрузки файлов); quickbar6ha.dtf , quickbar6va.dtf , quickbar8ha.dtf , quickbar8va.dtf группы файлов заменяются на quickbar9 и quickbar12 или переписываются по аналогии под них.
Но всё равно лезет световор, не могу понять почему. Есть предположение, что еще где то в каком то архиве есть ссылка на построение этой панели или еще каких команд связаных с ней, вот только не могу нормально открыть половину архивов, в папке element\data, ну и сам elementclient.exe, sELedit вроде как частично открывает (некоторые) но всё не то, не дает возможности всё разложить по полочкам и найти именно те файлы и их скрипт (в читаемом виде), что отвечает за эту функцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Суть в изменении пары байт в elementclient.exe + изменения quickbar'а в iterfaces.pck
В этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дан готовый архивчик со всеми изменёнными файлами)
Обсуждение подобной темы Суть в изменении пары байт в elementclient.exe + изменения quickbar'а в iterfaces.pck
В этом посте дан готовый архивчик со всеми изменёнными файлами)
cпс , но вот бяка, файл то от туда уже удален
File not found. It has been either deleted, or it never existed at all.
если не сложно, выложите на закачку этот архивчик на Quickbar.