[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ESP под myAC 1.6.2 (красные и синие квадратики) проверял на трех серверах с myAC 1.6.2 (MADDYSON) ни на одном не забанило. Работает на 43 патче. Запуск:
1)Запустите Loader - в открывшемся окне нажмите любую клавишу. Чит запускаеться лиш раз, за одну сессию Windows
2)Запустите myAc
3)Запустите CS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маяк на овепро его не палит. Вообще в паблик его много раз выкладывали, но так в базу и не добавили. Но на овепро с ним лучше не играть т.к чит не выключается и по скринам спалят. Кстати подскажите кто-нибуль я играю с этим читом у меня дикие лаги, что можно сделать чтобы их не было?
Маяк на овепро его не палит. Вообще в паблик его много раз выкладывали, но так в базу и не добавили. Но на овепро с ним лучше не играть т.к чит не выключается и по скринам спалят. Кстати подскажите кто-нибуль я играю с этим читом у меня дикие лаги, что можно сделать чтобы их не было?
смотря какие лаги, ты не объяснил. Есть лаги, влияющие на ФПС, есть на Пинг.Я полагаю у тебя влияющие лаги на фпс, то скорее всего не тянет комп или не отключена вертикальная синхронизация и не стоит 100 фпс. У меня 100 фпс, протестил чит, лагов не было..