предостовляю вашему вниманию мои работы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люая из них может быть переделана так чтоб пароли/логины/ид/аутхи приходили вам от вас требуется регнутся здесь
далее го в настройки а потом
Расценки = 1 прога для вас = 1голос
Прога сделаная универсально для вас,тоесть не из списка а по какой либо другой онлайн игре = 2 голосам за одну
Обращайтесь
З.Ы не по теме не сорите тему будте людьми!...разве что если вы с оцениванием
33. Потенциально нежелательные материалы
На данный момент, к разряду потенциально нежелательных материалов (а также предложений в рамках Черного Рынка), запрещенных к публикации в открытых (публично доступных) разделах Форума относятся: всевозможные программы-обманы (фейки, целью которых является кража аккаунтов), ПО для организации dos-атак, материалы связанные с кардингом и любые упоминания о кардинге (при этом, кардинг также запрещен во всех Подпольях ниже 2 уровня), а также логи, формируемые вредоносным ПО в общем и любые счета в платежных системах и личные данные в частности (чужие счета, сканы и т.п, продаваемые без ведома владельцев)
За публикацию подобных материалов в открытом доступе, Пользователь получает предупреждение, материал удаляется. При желании или если Вы не можете самостоятельно принять решение, материал можно разместить в разделе трансфера
это ведь запрещено в плане обмана пользователей а я переделываю под пользователей соответственно пользователи вреда не получают!
ты не прав лишь бот,накрутка оружий из паблика все остальное МОЕ