Зачем выкладывать этот чит F-CFMOD. Вы задрали его выкладывать если чесно... так как входишь на любую карту есть какой то игрок с читом F-CFMOD. Читеры и кто-то там еще кто любит выкладывать этот чит оставляйте его при себе не ложите сюда!!! вы хоть понимаете что делайте? играть уже и так почти не реально так как на любой карте есть игрок с этим читом. и если чесно хр его выкладывать а то в игре было читеров 15№ а щас стало где то 48№ из 100№. Вы хоть сночало подумайте прежде чем этот чит выкладывать. Все кто из вас играет с F-CFMOD задумайтесь то что вы игру портите. Я надеюсь что если вы перестаните выкладывать этот чит то и будет спокойнее играть и лучше будет нам всем. Ну если уж нашли этот чит новой версии и скачали то плиз не выкладывайте и не кочайте не кому!!!! Пусть этот чит останеца у вас но не в коем случее ево сюда не выкладывать а то в игре начнёться хаус. Надуюсь что вы понели свои ошибки за то что вы его выкладывали я надеюсь что токого больше не будет и читеров уменьшиться
мда...тяжёлый случай...Жук-читерский форум!!!Ты еще приди на офф сайт и напиши го усторем DoSS атаку на серверы или продам читы или админы нубы.Ты место выбирай куда пишешь
я написал это для того чтобы люди задумались потому что реально бесит на любой карте с этим читом играют!!!!!! хоть бы тругие читы бы сюда вложили а не этот!!