Для тех кто хочет поиграть или почетерить на Бразил ПБ
1)Для начала скачиваем сам клиент.
Я даю ссылку на торрент файл т.к. ч него качается мин за 10.
Вот собственно и сама ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2)Нам необхожимо зарегестрироваться.
Переходим по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И тыкаем сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Заполняем поля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую использовать @gmail.com чтоб не было бана.
4)Для того чтобы сделать самый простой но действенный обход обход x-traр(только для проги рпе) нужно скачать: antirotkit (З.Ы: есть на форуме, если поискать) в процессах ищем x-trap, тыкаем на него правой кнопкой мыши и нажимаем suspend.
Если помог, то от спасибок не откажусь.
И вот еще что.
При такой регитрации CPF не нужен.
Что означает что вы просто вводите свои данные и всё.
Последний раз редактировалось Varial; 08.04.2011 в 20:52.
Re: Для тех кто хочет поиграть или почетерить на Бразил ПБ
Ну для чего всё это? Уже куча и тележка таких тем как поиграть на бразильском пб. И этот обход уже давно все знают. Но у меня такой вопрос , на который мне не кто не ответил. Есть ли antirotkit для 64 битных ОС? Ну или его аналог.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Для тех кто хочет поиграть или почетерить на Бразил ПБ
Цитата:
Сообщение от Snoke
Ну для чего всё это? Уже куча и тележка таких тем как поиграть на бразильском пб. И этот обход уже давно все знают. Но у меня такой вопрос , на который мне не кто не ответил. Есть ли antirotkit для 64 битных ОС? Ну или его аналог.