Здравствуйте форумчане, переодически мне приходят сообщения в ответ на удаляемые мной посты, с содержанием типо того что я неправ и пытаются учить меня... рекомендуя изучение каких либо учебников.
Сегодня один из пользователей удивил знаниями форума:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мною был удален его пост
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и выдана карта
Чтож уважаемый, продемонстрируйте своё великолепное знание форума и докажите свою непустословность, где те 80% сообщений на форуме которые проглядели модераторы?
Тема создана в основном для понимания мною самим ситуации так сказать видения со стороны, в отношении не только выше сказанного но и картины в целом по поводу моего модерирования раздела. С вариантима ответов мудрить не стал, просто + или - , смысл надеюсь понятен, кого устраивает мое модерирование плюсуйте, кого нет ставьте минусы.
ЗЫ: Прошу голосовать честно, голосование закрытое, никто не увидит как Вы ответите.
Последний раз редактировалось нехакер; 08.04.2011 в 14:41.
Чтож уважаемый, продемонстрируйте своё великолепное знание форума и докажите свою непустословность, где те 80% сообщений на форуме которые проглядели модераторы?
Был бы это не ты а vokovl я бы проголосовал "-" ибо он удаляет абсолютно не те посты которые нужно. Пример:
Тема с покупкой скрытых предметов:
Сообщение 1 (мое, оставлено):"
Цитата:
Выложил бы)Баги с квестами и с бигами нашлись тогда гораздо раньше бы))Или их ты тоже нашел?)"
Сообщение 2(мое, удалено):
Цитата:
"А за сколько приобрел 3ю конфу."
Везде ставится причина флуд, офтоп на мой взгляд сообщение 1 несет в себе больше флуда нежели 2е которое на мой взгляд вообще не несет в себе флуда.
Был бы это не ты а vokovl я бы проголосовал "-" ибо он удаляет абсолютно не те посты которые нужно. Пример:
Тема с покупкой скрытых предметов:
Сообщение 1 (мое, оставлено):" Сообщение 2(мое, удалено):
Везде ставится причина флуд, офтоп на мой взгляд сообщение 1 несет в себе больше флуда нежели 2е которое на мой взгляд вообще не несет в себе флуда.
на мой взгляд я не успеваю следить за всем флудом, поэтому естесственно пропускается много
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
уважаемые модераторы-это работа не из простых,и быть хорошими для всех это навряд ли удастся,пожелания- реагировать на глупые оскорбления перед закрытием темы и тд,в некоторых случаях непонятна ваша позиция ! мой ответ вальсораю ,еик голиаф и ему подобных(парнишкам заигравшимся в солдатиков и в нарисованные ордена ),уважаемые вы поймите что став посмешишем форума ваши красные квадраты уже равны званию почетного пользователя,если у человека нет чести и достоинства то это не скроишь за смешными званиями и нарисованными орденами, а модераторам в том числе и вам нехакер желаю терпения и удачи в вашей нелегкой доле !
Весь сыр-бор разгорелся из-за слова "дерьмо". Нехакер посчитал это нецензурным выражением, потом попытался поучить меня уму-разуму в личных сообщениях. Когда проиграл словесную дуэль, принялся давить форумным авторитетом.....
Я вовсе не говорил, что этот модер стирает все сообщения.
Причина, по которой удалили мое сообщение было написано "нецензурные выражения/неграмотная речь", так вот 80% на форуме неграмотная речь, если модер этого не видит, сори!!!
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 08.04.2011 в 15:05.
С чего ты взял что я ставлю какие-то квадратики?? Они мне нафиг не упали. Я написал тебе - ты среагировал неадекватно, да еще и квадраты взял откуда-то...
П.С. Нехакер, лояльней тебя модератора нет. Ты лучший, не реагируй на оскорбления школьников.
"собачье дерьмо" - правильнее, тоесть Вы не считаете это нецензурной/неграмотной речью и ничего непристойного в этой фразе не видите? А если я Вас так назову или какой либо Ваш продукт(программу/скрипт, они кстати у Вас имеются? чтобы так критично оценивать чужое надо для приличия хоть чтото самому уметь) ничего страшного?
Цитата:
Сообщение от Капитан_NEMO
Нехакер посчитал это нецензурным выражением, потом попытался поучить меня уму-разуму в личных сообщениях. Когда проиграл словесную дуэль, принялся давить форумным авторитетом.....
Пожалуйста, можно даже сказать - умоляю, выложите скрин моего "поражения в словесной дуэли",Вы же не хотите и в этом быть пустословным, Вы же отдавали отчет тому что пишете.
Цитата:
Я вовсе не говорил, что этот модер стирает все сообщения.
Тему создал не изза Вас и сегодняшней ситуации, а из-за того что подобные "обиженные" пользователи периодически выражают недовольство моим модерированием.
Цитата:
Причина, по которой удалили мое сообщение было написано "нецензурные выражения/неграмотная речь", так вот 80% на форуме неграмотная речь, если модер этого не видит, сори!!!
Мы все еще ждем и пока НЕ видим доказательств того что 80% на форуме нецензурных выражений.
За всё время работы ни одного замечания
2) artbiga - один из лучших модераторов раздела
За всё время работы ни одного замечания
3) Wallace_Breen
Его комментарии порой просто убивают (одни фейспалмы чего стоят). Про более грубые его ответы промолчу. Я бы заменил данного модератора.
4) vokovl
Адекватен, всегда готов оказать помощь в трудную минуту. Единственный минус - не успевает удалять всё. Но то что удаляет - всегда по делу. Ещё немножко раздражает причина удаления темы - которая явно должна быть другой - но это уже не вина модераторов.
5) Moisei
Не активен уже более полугода в данном разделе. Я бы заменил данного модератора.
Ну рас он считает что дуэль была - пусть изложит своё видение её протекания, мне скринить лень) но если буксовать не перестанет - выложу скрины всех месаг.
-------------------------
Неоднократно писал, что я не программист, я пользователь...и расцениваю программный продукт как пользователь, если это дерьмо дык как не крути оно таким и остается!!!!!
-------------------------
80%НЕГРАМОТНОЙ РЕЧИ читать научишься когда?
-----------------------
Заколебали, больше не пишу
Последний раз редактировалось Капитан_NEMO; 08.04.2011 в 15:29.