У некоторых из нас случалось такое, что по каким-либо причинам ставили пароль на банке/ауке и забывали его.
Сразу говорю, поиск юзал по форуму, такой темки не было
Сложного тут ничего нет.
Идем в клуб/интернет кафе(для пущей правдоподобности), где ни разу не были. Меняем все пароли на мыле(на котором аккаунт), меняем пароли от игрового акка.
Возвращаемся домой, и пишем слезное письмо в саппорт, что какая-то "сволач" взломала аккаунт. После общения с саппортом "возвращаем мыло", "возвращаем контроль над аккаунтом".
После чего пишем в этом же запросе, что та "сволач, что взломала". поставила на банк/аук пароль, и просим его снять.
Способ проверялся. Работает.)
Способ не плохой, но в сапорте есть специальный раздел:
Perfect World=>Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем=>Утрата пароля к банку/инвентарю там и быстрей и проще
А так его вообще без доказательств реально вернуть?
Способ не плохой, но в сапорте есть специальный раздел:
Perfect World=>Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем=>Утрата пароля к банку/инвентарю там и быстрей и проще
Так сложно вернуть, я када перса своего продовать хотел, ничего не получилось, и я начал его аппать дальше... Потом месяца 2 не играл в пв, забыл пароль... Написал в саппорт, они начали свое "раследование", узнали что я когда-то продовал акк, и забанили=(
Так сложно вернуть, я када перса своего продовать хотел, ничего не получилось, и я начал его аппать дальше... Потом месяца 2 не играл в пв, забыл пароль... Написал в саппорт, они начали свое "раследование", узнали что я когда-то продовал акк, и забанили=(
По-моему гараздо проще ломануть банк брутом... Ибо большинство людей ставит на банк циферные (цифровые, я хз как правильно сказать), а словарь с цифрами оооочень легко найти)) А брут для банка на форуме имеется.
ИМХО
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если персонаж взломан\куплен или давно не играли\сносили винду,вообщем если не имеете достаточную информацию(скрины на разных лвл,название всех провайдеров и т.д. и т.п) Лучше вообще в сапорте не появлятся, а то помимо заблоченого банка будет перс в бане)