Уважаемые,играю в AION и World of Tanks
обе игры изрядно достали,хочется что то нового и интересного,чтоб вставляло!просто так уж вышло что за компом приходится сидеть с 10 до 17.а делать нечего то,в общем посоветуйте ммо желательно с сервером,надо чем то заниматься целыми днями пока создаю вид что работаю.заранее благодарен)))
ЗЫ:аллоды и линейку не предлогать)
AIKA ONLINE → Бесплатная онлайн игра АЙКА | Русский сервер AIKA ONLINE.ruАйка Онлайн представляет собой бесплатную MMORPG, напоминающую по своему сценарию Warhammer и World of Warcraft))))
r2online.ru «R2 Online — бесплатная MMORPG с отличной графикой, колоритными персонажами и динамично развивающимся сюжетом.)))
spartanchik,я не ищу тупо бесплатные игры,в этом мне может помочь гугл,я хотелы бы рекомендации игры и сервера,может там вов или еще что я просто не играл в вов к примеру и качать не уверен стоит ли.существует много хороших ммо,я вообще еще год назад кричал что ммо это *****,КС мое все,но потом я поиграл в аион.вот на год залип пока не надоело...хотелось бы еще в что то залипнуть пока тера не вышла
Perfect World- Бесплатная, Многопользовательская, Интересная, Графика хорошая, Сюжет есть, Разнообразие -проявляется в самом начале при создание персонажа, выбираешь пол, цвет волос, телосложение, прически, цвет кожи и тд. Много рас - Люди, Анфибии, Зооморфы Сиды. Доннат есть но есть внутри игровой аукцион то есть можешь купить вещи которые покупаются за реал игровой валютой.
Последний раз редактировалось костик123; 01.01.2012 в 22:11.
Поиграй в игровые автоматы на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
они реально затягивают, время пролетает просто незаметно! Проверенно на личном опыте!