я пока выполнил обычный замут и там все действует так:
всего в обычной замуте 4 функции, при заполнении шкалы замуты, рандомно появляется окошко с 1 из 4 замут (мне попалось защита кореша или че то там такое) там написано типа люди хотят наехать на твоего кореша *имя кореша* и 2 кнопки: впрячься за кореша и кинуть кореша. если нажимаешь кинуть кореша, то получаешь 2 сахара, но если нажимаешь "впрячься за кореша", появляется картинка типа в столовке сидит твой кореш, сзади к нему подкрадывается левый чел с финкой и потом в него летит поднос(типа ты защищаешь кореша кинув в того дибила поднос), если поднос попал, то ты получаешь 5 сахара, а если нет, то 1 сахар, получить 5 или 1 сахар возможность 50\50, надеюсь вы поняли че я написал сверху))) думаю с четками та же шняга будет((
я пока выполнил обычный замут и там все действует так:
всего в обычной замуте 4 функции, при заполнении шкалы замуты, рандомно появляется окошко с 1 из 4 замут (мне попалось защита кореша или че то там такое) там написано типа люди хотят наехать на твоего кореша *имя кореша* и 2 кнопки: впрячься за кореша и кинуть кореша. если нажимаешь кинуть кореша, то получаешь 2 сахара, но если нажимаешь "впрячься за кореша", появляется картинка типа в столовке сидит твой кореш, сзади к нему подкрадывается левый чел с финкой и потом в него летит поднос(типа ты защищаешь кореша кинув в того дибила поднос), если поднос попал, то ты получаешь 5 сахара, а если нет, то 1 сахар, получить 5 или 1 сахар возможность 50\50, надеюсь вы поняли че я написал сверху))) думаю с четками та же шняга будет((
ну если с чётками будет 50/50 то это ваще шикарно будет!
ну если с чётками будет 50/50 то это ваще шикарно будет!
не, не шикарно, потому что в реальных замутах всего 4 функции, значит шанс чтобы выпала возможность получить четки = 25%, из этих 25% - 50% выпадения четок, значит всего шанс получить четки = 12,5%, и то я не думаю что их будет так легко получить и скорее всего разрабы сделали там какой то подвох, типа шанс выпадения четок не 50\50, а 25\25\25\25% или че то похожее, короче полная жопа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от An9d99
А я думал там чем выше шкала тем кручее можно получить замут...
нет, когда шкала заполнится, только тогда выпадает 1\4 замутов
Последний раз редактировалось maniakk; 01.04.2011 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
А вообще реально без доната и слепого кольщика накопить наколок хотя бы на ночные дв. в бутырке?
почти реально !у меня получилось правда вот вчера на 1 наколку у кольщика побежал проверить удачу и подфортило авторитетная набилась и в бутырке сейчас сижу (в ночной)
но начать бить вертухарей без доната нельзя, или надо очень долго сахар копить, потому что чтобы начать бить 1го вертухаря, надо пройти 2 ночных ходки в крестах, а чтобы начать их проходить, надо купить тату на спину и вроде обычных тоже, так что только донат..