Re: ЖУКОВЦЫ!!!УДАЛЯЕМ ВХ И ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП ПОКА НЕ ЗАБАНИЛИ.
блин у меня такая проблема добовляю вх в реестр и в папку с игрой и у меня пб очень глючит... через 5-6 мин только появляется Фрост.. в чем проблема??? даже в пб зайти не могу(((
Цитата:
Сообщение от kasle56(2)
блин у меня такая проблема добовляю вх в реестр и в папку с игрой и у меня пб очень глючит... через 5-6 мин только появляется Фрост.. в чем проблема??? даже в пб зайти не могу(((
Лучше и не заходи банан100% обеспечен ВХ в топку у меня так же было а как зашел через 5 минут вот он красный экран запускатора
Собственно, народ, можете запускать игру со своим беспалевным ВХ, однако в бан должны попасть те на кого настучали или кого увидел ГМ, по идее.
Результат банов за ВХ меня очень интересует, пока что на данный момент известно, что банят за кач на ботах, даже списки забаненных выложили)
Помогите я когда в игру захожу сервера не высвечиваютса,потом высвечиваетса логин в процесе подключения и так 6 раз подряд.Как это исправить?
Добавлено через 5 минут
Помогите я когда в игру захожу сервера не высвечиваютса,потом высвечиваетса логин в процесе подключения и так 6 раз подряд.Как это исправить?
Последний раз редактировалось Dragon777777; 31.03.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение