Когда есть ноутбук и проблема он вырубается(кулер забился ковром)
Есть решение!!! ПемолЮкс ПРо эфект.
Ладно оставим шутки в сторону,выключаем красафца,берём пылесос,пылесосим дырочку которая втягивает воздух,и ту которая выпускает.И всё.Ваш ноут не нагревается,Если было,то простите.Если помог то поставь спс.
Просто я так убил все нервы,разберать нельзя ибо гарантия до 1301241года...а в сервис там 60дней.
Спасибо за внимание! )
Когда есть ноутбук и проблема он вырубается(кулер забился ковром)
Есть решение!!! ПемолЮкс ПРо эфект.
Ладно оставим шутки в сторону,выключаем красафца,берём пылесос,пылесосим дырочку которая втягивает воздух,и ту которая выпускает.И всё.Ваш ноут не нагревается,Если было,то простите.Если помог то поставь спс.
Просто я так убил все нервы,разберать нельзя ибо гарантия до 1301241года...а в сервис там 60дней.
Спасибо за внимание! )
Забился ковром ?! рабочее место под столом что-ли ?
________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ему щаз за такое поставят хоть одну спасибку, я пойду на кулинарный форум и навыкладываю сюда рецепты котлеток по-киевски. Какая польза? Да такая же, как и от этой статьи. Никакая тобишь.
Если ему щаз за такое поставят хоть одну спасибку, я пойду на кулинарный форум и навыкладываю сюда рецепты котлеток по-киевски. Какая польза? Да такая же, как и от этой статьи. Никакая тобишь.
2 рецепт) Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт. На середину пласта положить кусок холодного масла (в форме еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и закрыть масло со всех сторон мясом при помощи ножа. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебной крошке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3—4 минуты. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1—2 минуты в жарочный шкаф. Жарить котлету по-киевски нужно непосредственно перед подачей. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. При подаче котлету положить на блюдо; котлету можно уложить на ломтик поджаренного хлеба или на кусочек выпеченного слоеного теста. Гарнир — жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом. Котлету нужно полить растопленным маслом, а на косточку надеть папильотку. Так же можно приготовить котлеты из филе другой домашней птицы или дичи. Время приготовления 85 мин.
80 г филе куриного
40 г масла сливочного
10 г яйца
25 г хлеба пшеничного
15 г масла топленого или сала растительного
150 г гарнира
3 рецепт) Грудку разделить на большой и маленький кусочки. Отбить. Hа большой положить кусочек сливочного масла. Hакрыть все маленьким филе. Края большого завернуть. Потом обвалять в яйце, в зелени и в сухарях, и выпекать в духовке около получаса.
1/2 ст масла
3 зубчика чеснока
1/4 сока лимона
2 куриные грудки
2 яйца
1/2 ст зеленого лука рубленого
3 ст панировочных сухарей
2 рецепт) Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт. На середину пласта положить кусок холодного масла (в форме еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и закрыть масло со всех сторон мясом при помощи ножа. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебной крошке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3—4 минуты. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1—2 минуты в жарочный шкаф. Жарить котлету по-киевски нужно непосредственно перед подачей. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки. При подаче котлету положить на блюдо; котлету можно уложить на ломтик поджаренного хлеба или на кусочек выпеченного слоеного теста. Гарнир — жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом. Котлету нужно полить растопленным маслом, а на косточку надеть папильотку. Так же можно приготовить котлеты из филе другой домашней птицы или дичи. Время приготовления 85 мин.
80 г филе куриного
40 г масла сливочного
10 г яйца
25 г хлеба пшеничного
15 г масла топленого или сала растительного
150 г гарнира
3 рецепт) Грудку разделить на большой и маленький кусочки. Отбить. Hа большой положить кусочек сливочного масла. Hакрыть все маленьким филе. Края большого завернуть. Потом обвалять в яйце, в зелени и в сухарях, и выпекать в духовке около получаса.
1/2 ст масла
3 зубчика чеснока
1/4 сока лимона
2 куриные грудки
2 яйца
1/2 ст зеленого лука рубленого
3 ст панировочных сухарей
Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий
помог когданибудь приготовлю
Последний раз редактировалось victor20010; 30.03.2011 в 22:51.
вот заметил что репа испортилась,вы знаете что мне на неё с высокой горы.Мне не важно,но я пытался помочь форуму,если не нравится давай-те лесом а не кидать всякий бред.Кстати ты что повар?
Я чисто захожу сюда что бы посмотреть что нового,но ничего.Если придумать или написать сами не смогли то фигли критиковать,это же не егэ.ну и не кастинг.Мне вот пофиг я могу уйти тупо в офф и сидеть читая бред флуд и сомтря н.п.
Если не нужна помощь так и скажите.Меня бесит за последний месяц с моей репы от 150 с лишним осталось -39 нормально ? я до этого никому не помогал и было всё шикарно,но заиграл в опе и пытался помочь.Спасибо ребята вам.
Ты понимаешь, что для всего есть соответствующие РАЗДЕЛЫ и соответствующие ФОРУМЫ в зависимости от тематики? Я привел тебе пример, тут раздел про дарк, и твои ноутбуки как мои котлетки. Не в тему тобишь, только мешаются.
ЗЫ да не повар я, экономист, просто кушать хочется.
так иди и приготовь Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий
Тьфу на тебя. Весь аппетит испортил.
Кибер, если ты хочешь поднять репу, дык создавай темы в тему, вон кто-то там пришел на форум, - ага, все ноют про лаги, создам я им статью как ускорятт браузера, и теперь у него 6 сообщений и 30 спасибок. Это он создал статью действительно нужную, за что ему честь и хвала. А создавая всякий мусор ты репу только теряешь.
Без обид, ок, братка??
________________
Последний раз редактировалось EICGoliath; 30.03.2011 в 23:01.
.
Создавать произведения модельерного искусства - это талант, одержимость и страсть. Но техникой кроя и шитья можно овладеть, имея при этом намерение изучить все закономерности, пройти путь проб и ошибок, совершенствуя навыки. Это путь от ремесленника до мастера - каждодневный труд к вершинам мастерства! И это по силам тем, кто хочет одеваться красиво, выражать свою привлекательность, создавать такую одежду, которая вызывает ощущение легкости, уверенности в себе, ведь в процессе ее создания частичка Вашей души будет вплетена в каждый шов, в каждый изгиб...
На нашем сайте представлен полный базовый курс кроя, освоив который, можно научиться моделировать и конструировать одежду для себя, своей семьи, близких и знакомых. Материал изложен в логической последовательности, поэтому осваивать его нужно, начиная с самых первых разделов.
________________
новый раздел форума покер/казино
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.
Создавать произведения модельерного искусства - это талант, одержимость и страсть. Но техникой кроя и шитья можно овладеть, имея при этом намерение изучить все закономерности, пройти путь проб и ошибок, совершенствуя навыки. Это путь от ремесленника до мастера - каждодневный труд к вершинам мастерства! И это по силам тем, кто хочет одеваться красиво, выражать свою привлекательность, создавать такую одежду, которая вызывает ощущение легкости, уверенности в себе, ведь в процессе ее создания частичка Вашей души будет вплетена в каждый шов, в каждый изгиб...
На нашем сайте представлен полный базовый курс кроя, освоив который, можно научиться моделировать и конструировать одежду для себя, своей семьи, близких и знакомых. Материал изложен в логической последовательности, поэтому осваивать его нужно, начиная с самых первых разделов.