|
админам - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
30.03.2011, 18:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
админам
админы сайта жук.ру я знаю что после этой темы меня 100% забанят но я хочу высказать вам свою ненависть к вам.
если говорить проще вы меня просто __________ своими правилами дн запрещено выкладывать,каждую хорошую тему тоже я уверен что меня поддержат многие но будут молчать дабы исбежать бана но я немогу молчать многие хорошие темы над которыми трудишся с оформлением __________ со скринами чтобы всё получилось класно а вам просто __________ вы готовы снести темы без любого интереса а так сайт очень хорошый но просто портить его никчему столько хороших тем пропало в никуда и я говорю не только про свои темы в общем я незнаю что вам даст эта тема но мне намного стало легче  
Последний раз редактировалось object; 30.03.2011 в 20:02.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 19:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 26
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: админам
НО, ему и спасибо тоже можно сказать, сдало приятнее играть, нету малолеток с ДН, т.е. когда тебя не вырезают постоянно, просто я думаю надо было ограничение делать) по сообщениям, адекватности и т.д . т.п
//objaa: Из за этого и запретились значения. Но их можно получить подполье или в спец проге.(есть в паблике)
Последний раз редактировалось object; 30.03.2011 в 20:05.
|
|
|
30.03.2011, 20:11
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 64819
 Золото Zhyk.Ru: 170
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 822 сообщениях
|
Re: админам
Как уже было сказано ранее.
Дн запрещены т.к бегают нубо-читеры и нарушают процесс игры.
Но если вам жизненно необходимы значения, у вас есть 3 выхода:
- Найти самому (но это долго\нудно)
- Выполнить условия, и получить программу (в ней все значения для полного кайфа)
- Вступить в подполку (Значения и не только).
Тема закрыта.
Ответ дан.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 30.03.2011 в 20:13.
|
|
|