Сегодня в интернете наткнулся на интересную программу.Она с фейков била боссов сама...даже если нету у тебя их в друзьях, но для вк..Если подобная для маила?
Последний раз редактировалось gaise; 31.03.2011 в 14:35.
Ну а что скулил тогда? Очередной ты походу балабол который просит сам не зная зачем. Успокой душу скачай сниффер сделай 1 левое мыло поставь игру туда запусти программу запусти сниффер и смотри есть ли левые запросы или нет. Мне от вас ваши auth и тд не нужны. Были бы нужны давно бы понабрал тем более на том же мире народу тьма которых развести как плюнут, только нах? Мне своих 500 фейков заглаза хватает больше и не надо.
Судя по всему жук все быстрее и быстрее превращается в сборище неадекватов которые хотят все, но сами не знают зачем и почему
с какой это я стороны неадекватный, я сказал что ты сделал фейк, нет?Просто хотелось бы, чтобы сделал это кто-то из более известных форуму людей..тебе тоже конечно спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
foggy,
стало быть программа с привязкой к железу и id так получается?
накачать своих фейков дело не хитрое и программа супер, жаль что у меня не запускается