Как поступит информация о количестве жизней у остальных вертухаев я стразу выложу её в этой теме!
Братух если эта тема была тебе полезной ты знаешт куда тыкнуть) И главное
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grammok; 02.04.2011 в 20:04.
эх.....надеюсь что у борзова не больше 2кк жизней=)) чтоб без рейда складывать можно было=))
Рейд будет в помощь)
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Циклоп: Вложение 13798
Бес: Неизвестно на данный момент!
Палёный: Неизвестно на данный момент!
Борзов: Неизвестно на данный момент!
Как поступит информация о количестве жизней у остальных вертухаев я стразу выложу её в этой теме!
Братух если эта тема была тебе полезной ты знаешт куда тыкнуть) И главное
думаю дальше по возастающей 500к 800к ну и 1-1.5кк
Я узнавал! Урон будет зачисляться как и тем кто бъёт беспредельщиков так и тем кто бъёт вертухаев)
наверно следующий будет 500к потом 800к и 1кк, больше делать смысла нету - очень трудно накопить ключей, да и разрывы между жизнями в 500к это бред) а 300 в самый раз..