Находим больше предметов за 3 энергии
1.Открываем чарли.
2.Открываем приложение.
3. В чарли находим папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ставим брейкпоинт
4.В игре нажимаем искать и чарли перехватывает входящий запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем abort, снимаем брейки и на этот запрос ставим repeat advanced в верхней строчке 100000, а на нижней 100, снимаем галочку с show results и нажимаем ок.
5.Немного ждем, потом закрываем чарли и перезапускаем приложение.
Cделал всё по первому посту.Но ничего не произошло.Что-то,возможно,поменялось?
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
для начала, как ты вообще 3 энергии получаешь? каждые три часа дают всего по 1 энергии
P.S. Было 6 энергии, и 1 платная. Платной теперь -2, а бесплатной 0 соответственно. Только не запомнил солько предметов было.У меня до 10к значение дошло, Жутко Чарли тупит. Решил отключить. В общем что то есть...
Последний раз редактировалось Riand; 29.03.2011 в 18:03.
У вас руки не оттуда растут! Полюбэ у меня -2 платной энергии, это уже +2 *сокровища*. Подумаешь что я в минус ушёл с платной. Я платную ж не покупал. Хз откуда платная была. Щас накоплю ещё энергии отпишусь сколько прибавило.