Доброго времени суток.
С недавних пор я начал играть в ТФ2 и мне понравилось
Выработал сеты оружия, поделюсь с вами.
1.Scout-Скаут-Разведчик.
Самый быстрый и шустрый класс, двойной прыжок, захватывает точки в 2 раза быстрее.
СЕТ 1) Прерыватель.
2) Зломолоко (Пистолет с прерывателем не совместим).
3) Дрема или солнце на палке.
Почему же не стоит совмещать прерыватель и стандартный пистолет?
Да потому что у них один калибр и патрон становится меньше.
Неумолимая сила, отличное оружие. Большой минус, в прыжках вас попросту будет отталкивать назад.
Дрема на мой взгляд бесполезное оружие, если вы запустите мяч с дальнего расстояния то шанс попасть очень мал, а с ближнего вы и выстрелить толком не сумеете. Главное у скаута - ЛОВКОСТЬ
2. Soldeir-Солдат
Класс созданный для атаки. Мне кажется он бесполезным... Но вдруг он нравится именно вам?
Прямое попадание на мой взгляд лучше черного ящика, но радиус урона меньше, зато скорость ракеты повышается до 60%
Штурмботинки, на них урон от прыжков на ракете уменьшается на 60% - радует .
Уравнитель, когда вы с ним доктор вас не полечит, но если вас "подстрелили" у вас увеличивается сила и скорость.
Катана - Извините за откровенность но это полное г*вно
Как нубы все бегают на cp_degrocker только с катаной.
Вы и убить никого не успеете как вас порежут, в обычной игре:
минус - нельзя убрать пока не убьете.
плюс - убивает с первого удара того врага, у которого тоже катана, +100% здоровья.
3.Pyro-Пиро-Поджигатель
Хороший класс, правда вам будет надоедать, что вы умерли от его оружия. Адский поджигатель, который через противогаз говорит Бу-бу-бу.
Стандартный огнемет лучше других, урон сохраняется, сжатый воздух есть. Тушит своих. Все есть, в отличии от Дожигателя и Чистильщика.
Ракетница хороший выбор, поджигает на дальних расстояниях, главное попасть
Дробовик нужно использовать в средних расстояниях или просто для вражеского поджигателя.
Заостренный осколок вулкана - хороший выбор особенно на дегрокере.
Но полезен только тогда, когда нет снарядов в огнемете(+ доп крити по горящим противникам)
4.Demoman-Демо-Подрывник
"Летающий класс" Хорош в защите, чуть в хуже в нападении.
Дробовик лучше Самосуда. Во первых обойма, во вторых урон. Криты роли большой у инженера не играют
Поводырь лучший выбор. Если вы сами управляете, то урон увеличивается на 100%. Еще важный + турель укрепляется щитом и он поглощает 2\3 всего урона. Важный минус это при смерти\смене оружия, турель будет бездействовать 3 секунды...
Острозуб, я не думаю что инженер будет бегать как псих с гаечным ключом и всех убивать, поэтому урон значения не играет. +30% скорости к возводимым постройкам, это отлично.
ВАЖНЫЙ ПЛЮС ИНЖЕНЕРА
Если при возводе постройки вы будете стучать ключом, то она будет возводиться в 2 раза быстрее.
Если вы будете стучать гаечным ключом по построившейся постройке, то она будет модернизироваться и улучшать свои свойства
7.Medic-Медик-Доктор
Помогающий класс, лечит всех своей пушкой, является любимцем команды.
Незнакомец, при попадании в человека +15% к плащу. Правда Урон -20%
Жучок это стандартное. Быстро бежим, убиваем любого покоем, подбегаем к постройкам инженера, ставим жуки, убиваем в спину инженера. Пускай вы умрете, но отлично поможете команде.
Вечный покой. При убийстве жертвы в спину вы сразу же превращаетесь в него, труп пропадает, никто ничего не заметит если вы 1 на 1 с врагом. Но учтите, иногда вы "палитесь" и игроки простреливают своих. Вот если бы было mp_friendlyfire 1 ... (При ношении этого предмета маскировка не возможна).
Кунай. При ношении этого оружия -100хп. При убийстве +100хп, но потом они убавляются) При ношении возможна маскировка(кнопка 4).
Невидимый кинжал. Хотите что бы вас не нашли? Юзайте эти часы! Тише идешь, дальше придешь! Невидимость они могут восстанавливать когда вы в маскировке стоите на месте. Если идете в присяди, то плащ будет растрачиваться медленнее.
Фууууух, вот так, все сам от руки написал. Спасибо за внимание, от спасибок не откажусь
Последний раз редактировалось Xoma163; 27.03.2011 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
"Летающий класс" Хорош в защите, чуть в хуже в нападении.
Всмысле летаюший класс?
а за гайд спс
Возьми Трен.Липучкомет и узнаешь почему летующий
Спай с клок энд даггером выпадает из игры, и любой нормальный человек, зная о таком "невидимке" будет осторожен и врятли ты его порежешь. Вечный покой иногда полезен, не спорю, но кунай заговорщика - кал, спайчек не пережить.
Чистильщик же гораздо лучше обычного огнемета, можно быстро переключиться на огнетопор и сделать дело.