Мда... Включи логику. С этим модератором я лично до сих пор бьюсь за его детское и неадекватное поведение. Меня в бан закинули, хрен с ним. Щас не знаю, вон воюю до сих пор в своей темке ( теперь уже походу с другими модерами ( походу того же мнения и понятий как он )) Добьюсь ведь своего.
Мда... Включи логику. С этим модератором я лично до сих пор бьюсь за его детское и неадекватное поведение. Меня в бан закинули, хрен с ним. Щас не знаю, вон воюю до сих пор в своей темке ( теперь уже походу с другими модерами ( походу того же мнения и понятий как он )) Добьюсь ведь своего.
Мч, Модераторы Форума призваны быть гарантами спокойствия и стабильности и не имеют права активно участвовать в любых конфликтных ситуациях. По этому я не веду с вами активных дискуссий
Меня до сих пор забавляют ваши реплики по поводу детского и неадекватного поведения) я думаю многие поймут почему)