Сегодня просматривая вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я наткнулся на интересный скрин.
Так как у меня открыты не все ветки званий,и я не могу убедиться в правдоподобности данного скрина,я прошу отписаться тех людей кто могут это проверить.
С ув. Hunter_D
в разделе общее написано что откроется четвертый слот для званий, но у нашего героя нету этого самого четвертого слота, но тем не менее открыт этот скилл! (странно, неправдали???)
Я думаю что это не правдивый скилл,так как обрати внимание на типаж всех скиллов,они все серые и безцветнные а последний скилл цветной.
Может быть в этом и есть вся "фишка"?
Цитата:
Сообщение от I haker
в разделе общее написано что откроется четвертый слот для званий, но у нашего героя нету этого самого четвертого слота, но тем не менее открыт этот скилл! (странно, неправдали???)
А ещё там написано что будет выдан чёрный берет
Но как никак скрин был выложен в оффициальной группе...
Цитата:
Сообщение от lexa35151
я незнаю но может это иностранный пб русифицированный
А знаете что выдаёт этот скрин ?)) 10 ленточек каторые уходят на покупаку первых 4 званий) и больше их получить нельзя)) а у него все звания + 10 этих ленточек) большой обман зрения)
ОМГ,опять умники...ты что не знаеш что за прохождение различных эвентов давали те же самые ленты?Допустим новый год/день победы/валентинка
Последний раз редактировалось Hunter_D; 25.03.2011 в 20:39.
А знаете что выдаёт этот скрин ?)) 10 ленточек каторые уходят на покупаку первых 4 званий) и больше их получить нельзя)) а у него все звания + 10 этих ленточек) большой обман зрения)
Siefan®, Откуда это 20 Оо)) мб я туплю) просто когда персу взломал миссии нечайно удалил миссию обучающию и теперь немогу его продать) хотя он уже 2 ромба..( а ленточек на звание нехватает вот такая вот запара( .. скажи ка как получить их))