Если ваш айпи забанили из-за брута аккаунтов DO...
Ну поскольку уважаемый модератор раздела DO vokovl удалил мою тему посчитав её за оффтоп я выкладываю её сюда)
Если ваш айпи забанили из-за брута по скольку скорее всего вы не указали прокси,то вот 2 способа вашего разбана:
1.Если у вас динамический айпи адрес,то просто переподключитесь к интернету(если не умеете и не хотите задавать глупые вопросы перезагрузите компьютер).
2.Поможет всем:просто зайдите через ru1.darkorbit.bigpoint.com ,по скольку бан происходит по странице на которой вы брутили (darkorbit.com)...
3.Ещё можно взять рабочие прокси например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и настроить в браузере. Как это сделать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Способ от Павел.DO,его пост внизу
Если есть ещё способы просьба их написать,я добавлю их в этот пост с указанием автора и ссылкой на ваш пост)
P.S.Выделил жирным шрифтом для тех кому лень читать...
Последний раз редактировалось Pear; 24.03.2011 в 20:54.
Re: Если ваш айпи забанили из-за брута аккаунтов DO...
Цитата:
Сообщение от Pear
Ну поскольку уважаемый модератор раздела DO vokovl удалил мою тему посчитав её за оффтоп я выкладываю её сюда)
Если ваш айпи забанили из-за брута по скольку скорее всего вы не указали прокси,то вот 2 способа вашего разбана:
1.Если у вас динамический айпи адрес,то просто переподключитесь к интернету(если не умеете и не хотите задавать глупые вопросы перезагрузите компьютер).
2.Поможет всем:просто зайдите через ru1.darkorbit.bigpoint.com ,по скольку бан происходит по странице на которой вы брутили (darkorbit.com)...
Если есть ещё способы просьба их написать,я добавлю их в этот пост с указанием автора и ссылкой на ваш пост)
P.S.Выделил жирным шрифтом для тех кому лень читать...
Ещё можно взять рабочие прокси например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и настроить в браузере. Как это сделать: