Куплю юани на всех серверах. Не интересует дюпаные, брученые и т.д. Только чистые. Покупка через аукцион маленькой суммы на пробу. Пробные закупки в отстойники (аккаунт только под 1 поставщика) и оплата с протекцией, если через неделю акк жив, называю код и начинаем работать в нормальном режиме с оплатой по факту. Все упыри с любыми жалобамина форумах и низкими БЛ игнорятся, приветствуются люди с хорошими отзывами с долгим сроком работы.
связь аська 271-71-71-восемь девять, скайп master4play Цена 20р за 1кк.
БЛ 200+
Последний раз редактировалось 4play; 23.08.2011 в 15:58.
Вы действительно считаете, что покупаете чистые юани? Практика показывает, что на рынке минимум 90% всей массы юаней - грязные по происхождению (фрод, брут, хаки, боты и т.д.).
Вы действительно считаете, что покупаете чистые юани? Практика показывает, что на рынке минимум 90% всей массы юаней - грязные по происхождению (фрод, брут, хаки, боты и т.д.).
Я это понимаю, по этому и ищу те 10%, к сожалению таких поставщиков единицы, все остальные срывают деньги и не парятся качеством.
если через неделю акк жив, называю код и начинаем работать в нормальном режиме с оплатой по факту.
а я вам коллега скажу что такой метод ни помогает нихрена
они гады что делают- сливают чистых например 5-10кк, раз,два,. потом ловят момент и льют 300 прямо с печки. а ты такой на расслабоне сливаешь их своему самому дорогому клиенту на основу проходили уже...
"Все лгут"(с)
Последний раз редактировалось gluk2000; 29.05.2011 в 13:40.
а я вам коллега скажу что такой метод ни помогает нихрена
они гады что делают- сливают чистых например 5-10кк, раз,два,. потом ловят момент и льют 300 прямо с печки. а ты такой на расслабоне сливаешь их своему самому дорогому клиенту на основу проходили уже...
"Все лгут"(с)
а что делать ))
ну как по мне-мыть самому все, независимо от того, что он там рассказывает. Но тогда какой смысл в этих ограничениях которые так подробно расписаны в первом посте?
Ответ на свой вопрос, если он есть в вашем посте, можно найти тремя- четырмя постами выше. Я как раз и стремлюсь избежать такого исхода, я уверен на 150 % что торговать без бана можно. все дело в поставщиках.
Ответ на свой вопрос, если он есть в вашем посте, можно найти тремя- четырмя постами выше. Я как раз и стремлюсь избежать такого исхода, я уверен на 150 % что торговать без бана можно. все дело в поставщиках.
подруга просто ничего не знала про отмывание)думаю на том же pwlvl админы с умом отмывают юани,так как плохих отзывов небыло,поетому у них и стоит 1кк 24 рубля)))