Внимание! Внимание! это мои баги (скрины с реплэя) Ну короче вот! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь я обьястню как в него залезать (Надо чтобы друг втолкнул тебя в стену у тунельного прохода на терорсткой базе,(Человек котовый входит должен остоваться на 1 месте и жать клавиши A и D [в лев. в прав.] а чувак который с зади долже просто в вас бежать на прямую и таким путём вталкивать вам но не до конца а то можно упасть в бездну, а если залезьть на половину будет видно половину карты)
Баг номер 2 \ Скрины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как залезьть - на самом высоком месте в карте и недалеко от центра карты стоит ящик на него 1 чувак садиться а другой сверху на него встаёти оба одновременно прыгают и залезают запрыгивают за стену а там невидимый пол!
причина:
1)попытка(весьма безуспешная) набить спасибки
2)флуд
П.С.
умник,с реплея скрины выклядят подругому,тоесть видна доска+все ники на карте видны(не только союзников)
НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я МОДНО СКАЗАТЬ НУБ СОЗДАЛ 3 ТЕМЫ СЛУЧАЙНО Я ХОТЕЛ ИСПРАВИТЬ И НЕЗАМЕЧАЛ КАК ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СОЗДАЮ ДОУГИЕ МОДЕРАТОР УДАЛИТЕ ВСЕ ТЕМЫ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ НУ КОТОРОЯ ВЫШЕ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНЯЮСЬ