Вчера скачал патчер обхода, темы кстати сегодня не нашел, он у меня не пошел. Сначало все было нормально, но потом постоянно стало высвечиваться окошко патчера, стал тормозить инет, каким то непостижимым образом на компьютере появилось сообщение в виде картинки: "Срочно зайди на жук", вчера зайти не смог, с моего компа не заходит, , зашел на форум с компьютера друга, открывается страница с записью об какой-то локальной ошибке со значком гребаного фапатима, помогите вылечить комп, скажите что это за вирь и где он сидит. Процессов никаких левых не обнаружил (в том числе и скрытых), помогите пожалуйста кто нибудь, буду очень благодарен.
Этот обход работает, но он с вирусом, он запускает какой-то 32битный процесс с именем svchost.exe чтобы замаскироваться. При выключении выскакивает окно патчера снова, и снова запускается процесс. Жопа чует кейлогер или чего похуже...
Добавлено через 11 минут
Выяснил, это кейлогер. Очистил. Обход работает всё равно. Может быть расскажу, как удалить кейлогер и файлы, которые он записал. Записывает все ваши действия с клавиатуры в файл ******.dat наткнулся случайно и прочёл вчерашние переписки в скайпе... :]
Последний раз редактировалось r2tfdgdg; 22.03.2011 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение