В поиске не нашол говорю сразу после ответа тему закройте удалите Дайте ссилку на перевод что там написано на руском или обьясните что там написано типа сбор коробок standart и pulesos???? и еще одно серие квадрати на миникарте ето что Victor ответь или другие))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
UDOBot_v.4.0.1_rus.zip (5.6 МБ) Руссифицирован. Брал от куда то из этой темы. Но уже не помню где. Поэтому перезалил на RGhost. На вирусы не проверял, так как отсюда и брал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от малина
Dbot 1.0.5
Блин, я не то прочитал с начало... У меня такой нет. А пылесос означает, что собирать коробки будет в зоне видимости не долетая до них. То есть намного быстрее...
Последний раз редактировалось System_Baned; 21.03.2011 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Просто скажите Бот Dbot 1.0.5 Нормальний коробки хавает нужние и в невиде с им можно скажите ето и все????
Я не знаю. Этот бот не юзал. Вообще стараюсь акками не сорить, так как не всякий бот видит якоря, а в МассБан потом попадать не очень то хотелось... Удачи! Да прибудет с тобой Безлимитный Урик!
Вылетае он только с новых серверов у меня на сша восток 2 всё работает 24/7 и всё найс ток капча 1 раз была но до этого скрипт был в нём другой
Цитата:
Сообщение от малина
Просто скажите Бот Dbot 1.0.5 Нормальний коробки хавает нужние и в невиде с им можно скажите ето и все???
да за час на карте х8 собирает примерно 2-3к урика а если на х2 ставить бить стреунеров и лардакий за 30 мин 1-2к но другие компании мешают
в невиде можно
толькр авто репаир не работает)
Последний раз редактировалось victor20010; 22.03.2011 в 02:39.