Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Zumm удаляет все сообщения подряд

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2011, 14:51   #1
Заблокирован
 Сержант

Naslednik на правильном путиNaslednik на правильном пути
Популярность: 181
Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Naslednik с помощью ICQ Отправить сообщение для Naslednik с помощью Skype™

По умолчанию Zumm удаляет все сообщения подряд

Соглашусь, что не все мои сообщения на форуме несут полезную информацию. Zumm решил удалять все подряд. Прошу администрацию пересмотреть свой взгляд на профессионализм данного модератора. Надеюсь еще найдутся люди, которые встречались с подобным казусом и поддержат мое мнение.

Старый 19.03.2011, 16:36   #2
 Капитан

zumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражания
Популярность: 2267
Поблагодарили 227 раз(а) в 119 сообщениях

По умолчанию Re: Zumm удаляет все сообщения подряд

Вот все твои сообщения в разделе багов, которые были удалены.
Цитата:
Сообщение от narutokun4
Че вы на него наезжаете. Побольше бы таких советов на жуке.

да вообще красавцы! щас мы вместе че нибудь еще замутим.

Некоторые ответы поменялись. Щас выложу новые.

Кароче завтра залью сюда. А ты «кэп» помолчал бы если не знаешь. Вот сначала скачай, проверь, а потом уже говори.

Е мае! Я уж умахался тыкать. Не, такие пытки за один процент...

че правда работает? выложил все таки гайд. я какгбе с телефона сижу.

Пускай и здесь будет. Надо этот форум развивать.

скиньте мне в личку. а вообще если скоро апдейт, то в общее пользование баг.

За старания спасибо но мне кажется что бот в этом случае не очень нужен. Хотя кому как.

А теперь прочитай Правила Форума, особенно п.14 и сделай выводы.

P.S знаю, что за это нужно было давать красную карточку, но я пока только чищу флуд. Карточки даю только в экстренных случаях.

Старый 19.03.2011, 16:48   #3
Заблокирован
 Сержант

Отправить сообщение для Naslednik с помощью ICQ Отправить сообщение для Naslednik с помощью Skype™

Даже часть этих сообщений по теме, а ты удаляешь все подряд!

Старый 19.03.2011, 17:16   #4
Заблокирован
 Сержант

Kric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слуху
Популярность: 1362
Поблагодарили 175 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Kric с помощью ICQ Отправить сообщение для Kric с помощью Skype™

Так и знал,что ктото напишит на zumm жалобу,я и сам немного растроился т.к он и моих сообщений удалил 23 штуки ,но он действует согласно правилам теперь приятно заходить в раздел баги в контакте,т.к удалено очнь много флуда и закрыты давно неработающие темы.
Лично я ему благодарен.

Пользователь сказал cпасибо:
Сергей =) (19.03.2011)
Старый 19.03.2011, 17:21   #5
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от KricПосмотреть сообщение
Так и знал,что ктото напишит на zumm жалобу,я и сам немного растроился т.к он и моих сообщений удалил 23 штуки ,но он действует согласно правилам теперь приятно заходить в раздел баги в контакте,т.к удалено очнь много флуда и закрыты давно неработающие темы.
Лично я ему благодарен.

Не подлизывайся. Он не восстановит твои сообщения.

Старый 19.03.2011, 17:25   #6
Заблокирован
 Сержант

Kric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слухуKric у всех на слуху
Популярность: 1362
Поблагодарили 175 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Kric с помощью ICQ Отправить сообщение для Kric с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от narutokun4Посмотреть сообщение
Не подлизывайся. Он не восстановит твои сообщения.

я высказал свое мнение и это так еще 3 дня назад там було столько флуда ужас и такие как ты просто безнаказанно набивали посты

Старый 19.03.2011, 18:07   #7
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5476
Поблагодарили 608 раз(а) в 247 сообщениях

Все эти сообщения являются нарушением правил форума а именно правила 14. Вы спросите почему? потому, что эти сообщения не несут и какой полезной информации другим пользователем данного портала.

Старый 19.03.2011, 18:39   #8
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Может быть я повторяюсь,но я б дал бан

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 19.03.2011, 18:45   #9
 Лейтенант-командор

Novichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского Союза
Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях

Цитата:
Даже часть этих сообщений по теме

Ответ на вопрос не по теме также является флудом, уважаемый.

Старый 19.03.2011, 19:01   #10
Заблокирован
 Сержант

Хорошо, тогда такой вопрос: я ему указал на несколько сообщений, которые не являлись флудом и этот модератор тут же их восстановил. Это может означать одно - он не может отличить флуд от обычного сообщения без помощи обычных юзеров, в частности меня и таким образом не справляется со своей работой. Я не прав? Поправте меня. Может он был так добр, что решил восстановить их по моей просьбе. Может тогда стоит попросить этого добрейшего из всех добрейших модераторов восстановить все мои сообщения?

Старый 19.03.2011, 19:44   #11
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Класс, приятно читать пост без грамматических ошибок.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.

Пользователь сказал cпасибо:
Hunter_D (20.03.2011)
Старый 19.03.2011, 19:54   #12
 Капитан

zumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражания
Популярность: 2267
Поблагодарили 227 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Хорошо, тогда такой вопрос: я ему указал на несколько сообщений, которые не являлись флудом и этот модератор тут же их восстановил. Это может означать одно - он не может отличить флуд от обычного сообщения без помощи обычных юзеров, в частности меня и таким образом не справляется со своей работой. Я не прав? Поправте меня. Может он был так добр, что решил восстановить их по моей просьбе. Может тогда стоит попросить этого добрейшего из всех добрейших модераторов восстановить все мои сообщения?

Оо, что-то я не припомню что бы ты мне такое писал. Помню только, что ты предлагал около 20 голосов вк, дабы я не удалял твои сообщения. А за всё время модерства я восстановил всего 1 сообщение, и оно было не твоё.

Старый 19.03.2011, 19:56   #13
ГРАЙМ ЛЕГЕНДА
 Рыцарь-защитник

KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30771
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для KlouS с помощью ICQ

Kric, уже исправился http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=164092

narutokun4, давай, рассмотрим все это с другой стороны ?!
Могу поспорить, что удалено больше чем 10 сообщений, за каждое сообщение должны выдаваться карточки, 10 карточек и твой акк в статусе Рид-Онли на 10 дней, так что скажи спасибо Зуму , что тебя не забанили! т.к. по п.14 Правил Форума
Цитата:
Авторы, допускающие частые и абсолютно неуместные высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).

Прежде, чем создать жалобу, изучи правила!

Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе

Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую!

Старый 19.03.2011, 20:09   #14
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от zummПосмотреть сообщение
Оо, что-то я не припомню что бы ты мне такое писал. Помню только, что ты предлагал около 20 голосов вк, дабы я не удалял твои сообщения. А за всё время модерства я восстановил всего 1 сообщение, и оно было не твоё.

На счет голосов я шутил. Ты действительно мог предположить, что я предложу тебе взятку? А на счет восстановленных сообщений И можно ли тебе теперь верить?
Изображения
Тип файла: jpg 2011-03-19_190256.jpg (21.2 Кб, 90 просмотров)

Старый 19.03.2011, 20:13   #15
Заблокирован
 Сержант

Авторы, допускающие частые !!!и абсолютно неуместные!!! высказывания могут быть лишены доступа к форуму в целом сроком до 1 недели (Блокировка IP), лишены доступа к своему аккаунту сроком до 1 месяца (Блокировка учетной записи нарушителя на Форуме) или лишены доступа к Форуму на постоянной основе (В случаях массового спама тем и распространения нежелательного контента).

Я не нарушил этого правила, т.к. абсолютно все!!! мои сообщения были уместными. Правила я прочитал все и читал я их когда регистрировался.
Говорите-говорите, да не загоняйтесь!

Закрытая тема