|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я то понимаю просто мне надо хотябы мне чтото обьеснял а то я нечего не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
тут и объяснять нечего почти. толку что тебе кто то скажет дюп, ну подюпаешь ты по сценарию как напишут, дюп этот прикроют, а новый найти не сможешь (ибо не напишут, а сам не придумаешь).
тут надо самому думать как можно сделать фейк и как отмыть.
если взять ту же точку = рендом в 99.9%. почему именно 99.9%?

да потому что бывают лаги на сервере, вот к примеру руоф тот же что была 100% точка всего и все смогли навариться, кто точил не сильно высоко.
если взять баги с пакетником, то же думай, что ядро ЯВЫ (не ПТС) не успеет быстро обработать 2 посланных подряд пакета (ПТС сможет, там нагрузка на сервер больше) и в итоге можно так дюпать, точить, покупать, брать более 1 награды за квест, в общем примножать свои действия.
если посмотреть внимательно существующие темки с багами, можно начать самому думать как это все можно сделать по-другому (обход фикса).
это дает тебе возможность самому выкладывать баги, либо юзать в сторонке.
для тренировки багов скачай сборку ява сервера ИТ 2009-2010 года и запусти у себя на компе. зайди с простого ака (без админ прав) и попробуй дюпнуть, овербаф, короче все что написано на форуме. если что то не получается, попробуй додуматься как можно сделать это все по-другому.
короче, если ты осилил столько букв (осилил, осилил, не зря я же осилил столько написать

), то, возможно, сейчас пойдешь качать сборку сервера, читать баги паблика и тренироваться.
пс: статей по настройке l2ph туча!