1) Данная ссылка известна уже давно
2) Для проги чпооинька данная ссылка не подходит - регается пипка без примуса
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
2) Для проги чпооинька данная ссылка не подходит - регается пипка без примуса
думаю чпооинька сможет переделать свою прогу пож эту ссылку, я ее не встречал, хотя тут часто шарю, и ты первый кто отписал что она давно известна, думаю пригодиться народу
думаю чпооинька сможет переделать свою прогу пож эту ссылку, я ее не встречал, хотя тут часто шарю, и ты первый кто отписал что она давно известна, думаю пригодиться народу
чпоинк то может и переделает, только в паблик это не выйдет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пробовали - не получилось
Вроде все то же самое - а пипка...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
регалка шлёт всё один в один.
открывает ссылку, парсит, постит формочку, куки, реферер, узерагент перебирал ие, опера, фф, хром.
по дампам пакетов - всё идентично браузеру, но регается пипа без премака.
два дня искал, где эта закладка.
перерыл все JS скрипты, с формочкой или куками манипуляции не нашёл.
не знаю что они напридумывали.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.