Для зароботка нам понадобяться 2 персонажа и СE или Артмани
1. Первым содимся на продажу и ставим цену 999999999, но не подтверждаем цену
2. Через вышеуказаные проги ищем 4 байтовое значение 999999999
3. Находит значение(может и несколько) и меняем 999999999 на -999999999
4. Первым игроком подтверждаем цену и не обращаем внимание на результат и содимся продовать
7. Вторым покупаем с лавки всё
8. В результате первый перс уже мусор, тк у него денег в минусах, за то у второго 999999999
Такие же манипуляции можно проводить и с аукционом, но это намного палевнее, поэтому юзаем выше написанное)
________________ Если помогло, тыкни плиз "пасибку"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <== где-то тут я)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через артмани ненахоит байты, вообше пусто.
Как это понять и как с этим боротся?
А вообше идея хорошая, с ней помудрить можно.
Через СЕ попробуй. Там должно найти. Найти должно полюбому, вот если не пройдёт трейд, тогда фикс(
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <== где-то тут я)
Обьясните как можно поставить минус перед числом? он не ставится. вмсесто -999999999 вылазит совсем другое число, пробовал через мани, СH не робит на серваке.
О_о мы и этого не знаем? Трудно вам будет... Галочку надо поставить с лева... Или нажать пкм на ту строчку которую хочешь заморозить и жмежь "заморозить" или как то так
АМ и СЕ записываются в аудите, любой, кто хоть чтото менял через них будет забанен, как только у админов до вас дойдут руки, а они рано или поздно дойдут.
Обьясните как можно поставить минус перед числом? он не ставится. вмсесто -999999999 вылазит совсем другое число, пробовал через мани, СH не робит на серваке.
Цитата:
Сообщение от killer77
Treals
Я уже разобрался, прост артманией пользоваться привык, но теперь та же проблема как и у Loki045, но раньше такого не было О.о
не пугайтесь, я ведь писал не смотрите на результат изменения, так и должно быть, при дальнейшем юзанье бага будет вам счастье!
Цитата:
Сообщение от RideWheel
Я к этому и клоню) Не тупите и водите твинков)
ну явно нужно твинками бажить, а как ещё))) глупо подставлять основу) я всегда всё пробую на твинках)
diablo._666
не я имею ввиду, что в артмани значение становится не -999999999, а например 8769452674, и в игре другой перс купить вещь не может(, пишет недостаточно денег(
И + к этому(эт когда получалось значение поменять), если ставить -999999999, то при нажатии на подтвердить 0 реакции(
Последний раз редактировалось killer77; 14.03.2011 в 18:44.
diablo._666
не я имею ввиду, что в артмани значение становится не -999999999, а например 8769452674, и в игре другой перс купить вещь не может(, пишет недостаточно денег(
ну в принципе с таким оттображением примерно и должно быть, просто куча цифр(положительное число), а вот почему не можешь купить это странно... возможно фикс или ты просто что-то не так сделал.