Очень часто можно встретить сообщения типо:"Добавляйтесь,с авторитетом меньше 3000(5000,10000 и т. д.) не лезь,не добавлю!" Дак вот,хочу сказать что именно кореша с низким авторитетом чаще всего посылают нычки и качают бицуху,так же вкладываются в игру на оружие(т.к. им надо "подниматся") и отчаяянно пинают боссов,это я заметил давно!А зазнавшиеся матёрые "паханы" забивают на это и только пожинают плоды!У меня у самого 138 уровень(id85915704) и я добавляю абсолютно всех,без дискреминации.Даже если у кореша меньше 3000 авторитета и он пока не может пинать боссов-всёравно добавляю с расчётом на будущее.Конечно,кого добавлять-дело каждого,но задумайтесь над тем,что написано выше,если у вас в корешах авторитетный "пахан" это ещё не значит что он вам поможет больше чем тот же первоходок с авторитетом 3000.
Добавлено через 28 минут
А небритые чушкари-это уже отдельная тема..
Последний раз редактировалось dr vice; 11.03.2011 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
700 корешей у меня и хоть бы один прислал нычку, хоть и высылал нычки я им, так что это бред =) вообще после рейда -650 друзей сделаю =))
Последний раз редактировалось froboz; 11.03.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
а про то, что те у кого мало авторитета качают бицуху, шлют подогревы, в отличии от тех у кого много авторитета.
подогревы, которых в сотни раз больше чем нужно присылают, бицуха, которая не играет никакой роли, если не открыть окно и не посмотреть кто на тебя нападал, от этого не лучше ни хуже, только вот кирпичники у которых мало друзей, играющих в тюрягу, поначалу играют да, а потом забивают на игру, т.к. не могут убить босса с большим хп, а если спокойно убивается босс высокого уровня, то интерес врятли пропадет.....конечно кого добавлять каждый решает сам, но если есть выбор ....тогда другое дело
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конечно, мне надоело когда пишут, помоги с кирпичом или сизым, но всёравно я добавляю всех подряд...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ситуация простая - либо твои кореша хорошо пинают боссов либо хорошо шлют нычки. Потому основным персом я чищу корешей регулярно, оставляя самых-самых,а двумя фейками добавляю всех подряд - и с них нычки кидаю на основного) Другого варианта пока не вижу)