Добрый день. в контакте нашел такую игру на рейтинг. называетя пиво другу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот. там дают по 140рубликоф в день. а на рублики можно угожать пивом. а уже которого ты угостил пивом. может его менятьт на рейтинг ну прадва надо не 1й % а 199% ну в чём суть- можно ли создать бота. который будет с фейков слать пиво на id на какой нибудь?
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку
kev961, Здравствуй!Я админ офф группы этого приложение и являюсь админом самого приложения,если я вычеслю твой айди в контакте ,то обнулю все что ты насобирал!!!
kev961, Здравствуй!Я админ офф группы этого приложение и являюсь админом самого приложения,если я вычеслю твой айди в контакте ,то обнулю все что ты насобирал!!!
хахахаха
школоло атакует
ппц есть же еще такие.
а по сабжу - бота создать можно,но врятли кто либо возьмется за это, потому как приложение тухлое