Для брута пасы (15.01.93) и так на 29 лет!
Много уважаемые читатели форума очень часто пользователи ставят свою дату рождения как пароль чтобы не забыть. Здесь вы найдёте все даты рождения с 75 по 07 год.
Будем продолжать этот файл до 2015 года! Ссылка на файл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в таком фармате хх.хх.хх
расписано на 29 лет (с 75 по 2007)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еше от меня вам такое От 70 до 99 года в таков виде хх.хх.хххх
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еше немного (2000-2005)в таков виде хх.хх.хххх
Отдельное благодарность EICGoliath за на писаный им файл с 75 по 90 года (Спосибо тебе)
__________________________________________________ Тыкни спасибку чтоб я продолжил до 2015!
Последний раз редактировалось zXzTpaHczXz; 11.03.2011 в 20:48.
"Зачем вы брут в паблик выкладываете? Мои фермы воровать ботов?! Нехорошо..."
Здесь нет нечего не хорошего, я выложил то над чем 2 часа голову убивал, я хочу что этим пользователь все люди! Для брута разных серверов. Используя эти базы как пороли!
Прошу глубочайшие извинения если эти базы вам чем то мешают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Спасибо, работает...
А где взять все логи из до?)
Уважаемый для вытаскивания логина есть программа на этом форуме, просьба посмотрите на форуме если вы не нашли напишите мне на стену я вам дам ссылку!
Последний раз редактировалось zXzTpaHczXz; 09.03.2011 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый нибось вчера написали этот файл и у вас с 1993 года перепрыгивает на 2003 тоесть 10 лет вы пропустили! но есле можно я воспользуюсь этим файлом.
Для брута пасы (15.01.93) и так на 5 лет!
Пока на 5 лет расписал (90 - 95) Ссылка на файл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ Тыкни спасибку чтоб я продолжил до 2015!