Сразу к делу:
Уже на многих серверах фикс квестов с манетками, и приходится качатся руками.
Но я нашёл некую лазейку:
Моя темя основана на этой http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=139164
1) Берём квест
2) запоминаем пакет
3) выполняем квест и запоминаем тот пакет, после которого идёт "принять награду"
Впрочем это всё что нам нужно зделать
НО Работает это только с тем квестом, где есть награда на выбор и квест многоразовый. я делал с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квестом.
Но у квеста есть 2 минуса:
1) Квест можно выполнить всего 255 раз, после рестарта его уже не будет
2) Обломки стен надо будет выкидывать руками, ибо это не стопковые веши.
Вкачал с 25-го лвл по 43-ый за 5 мин)
Тестилось на фришке, которая занимает одно из пяти мест в топе)
П.С. возможно будет работать с этими квестами :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не пробывал, но они тоже многоразовые.
Удачи.
Незабываем ставить спасибки
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
Последний раз редактировалось decadance; 10.03.2011 в 00:35.
Отлично все кул, теперь осталось найти квесты которые на лоу лвл дают что то кроме обломков =/
а вопрос не по теме почему у меня написано что я сказал спасибо 4,294,967,295 раз? О_о
Вообщем знакомый прокачал мне перса с 1 лвл до 55 за минут так 20 - 30, ну так вот, в инвентаре были карты на телепорты в разные города, так же зелья на ускорение полета +24, ну так вот, спросила его, как ты сделал и т.д, он отказался мне говорить какие пакеты нужны и какой кв, может кто нибудь знает какой это такой квест с 1 лвл? а может быть 1 лвл до 25 но не выше не как! кто нибудь знает такой квест? Если не трудно напишите в ЛС или тут!
Кстати, Раса: Асмо
Последний раз редактировалось Kisamay; 09.03.2011 в 23:46.
Вообщем знакомый прокачал мне перса с 1 лвл до 55 за минут так 20 - 30, ну так вот, в инвентаре были карты на телепорты в разные города, так же зелья на ускорение полета +24, ну так вот, спросила его, как ты сделал и т.д, он отказался мне говорить какие пакеты нужны и какой кв, может кто нибудь знает какой это такой квест с 1 лвл? а может быть 1 лвл до 25 но не выше не как! кто нибудь знает такой квест? Если не трудно напишите в ЛС или тут!
Кстати, Раса: Асмо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он уже не работает
Цитата:
Сообщение от decadance
427 просмотра и 3 спасибки... жадные..)
я бы дал, но не могу
Потом дам =)
Последний раз редактировалось RideWheel; 10.03.2011 в 00:42.