Вот и первый переключатель боеприпасов для лазера на основе WP который увидит паблик! Представляю вашему вниманию переключатель лазеров!
Обновления:
Версия 2.0:
1) Добавлена возможность использовать все типы лазерных боеприпасов; 2) Теперь скрипт даст вам возможность использовать лазеры SAB; 3) Активация осуществляется выбором лазеров RSB; 4) Деактивация - выбором любых лазеров кроме RSB (X1; X2; X3; X4; SAB).
Версия 2.1: 1) Добавлено сообщение в логе о состоянии скрипта.
Версия 2.2: 1) Исправлен баг (флуд сообщениями о состоянии скрипта).
Версия 3.0 1)Добавлена возможность переключения не одного типа лазеров а два, переключаются лазеры Х-3 или Х-4 с RSB-75.
1) Для активации скрипта необходимо выбрать сначала лазеры RSB-75 а потом выбираем Х-4 или Х-3.
2) Что бы отключить переключение лазеров надо выбрать лазеры Х-1, или Х-2, или SAB.
3) Если после отключения выберете опять лазеры Х-3 или Х-4, миксер не выключится. Для включения необходимо выполнить шаг 1;
Версия 3.2 -переделан алгоритм, работает лучше старых версий;
-активация включением лазеров х-4;
-переключаются только два типа боеприпасов RSB, х-4;
-отключение: выбор боеприпасов SAB, х-1;
Версия 3.3 1)Убрано сообщение в логе о состоянии скрипта;
2)Звуковое оповещение во время включения.
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 3.4: 1)Включает в себя 2 переключателя:
а)(RSB-75/X4);
б)(RSB-75/SAB).
2)Переделан алгоритм, пакеты u|6 не отсылаются скриптом в режими ожидания (когда он отключен).
3)Добавлено врямя на перезарядку лазеров RSB-75;
4)Снятие атаки больше не должно происходить (но на всякий случай снимите галочку в настройках с "начинать и прекращать атаку с панели быстрого доступа").
5)Активация переключателей:
-выбор боеприпасов х4 активирует переключатель (RSB-75/X4);
-выбор боеприпасов х5 (SAB) активирует переключатель (RSB-75/SAB).
6)По умолчанию переключатель отключен, если не выбраны выше перечесленые типы боеприпасов которые его активируют.
7)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Настройки: перехват трафика на PPC, D3, H1, F2, F3; Скрипт цепляем на порт 8080.
Не встречал не одного случаю когда за него дали бан, все пакеты которые отправляет скрипт игрок тоже может отправлять, я думаю что миксер безопаснее юзать даже за профибота.(лично моё мнение).
Не встречал не одного случаю когда за него дали бан, все пакеты которые отправляет скрипт игрок тоже может отправлять, я думаю что миксер безопаснее юзать даже за профибота.(лично моё мнение).
Спс, но на основе пока юзать не буду, потестю недельку на втором акке, потом может буду на основе юзать.
спасибо за ответ, тогда у меня предложение по доработке: миксовать с рбс только те лазеры, которые используешь, так как против нескольких игроков без щитососа верная смерть.
Цитата:
Сообщение от shtefan63
а второй и третий посты не дано прочитать?
подумай перед тем как печатать свои нубо-посты.
Последний раз редактировалось Zlodeika; 08.03.2011 в 02:32.
спасибо за ответ, тогда у меня предложение по доработке: миксовать с рбс только те лазеры которые используешь, так как против нескольких игроков без щитососа верная смерть.